Всем привет! Всех обнимаю!
Меня зовут Светлана. Моя история такая:
У меня кредиты и кред.карты в 5 банках. Платила-платила, и всё, настал предел. Сейчас веду войну параллельно с 3-мя: Альфой, Сбером и Трастом.
С Тинькоффым договорилась: пока плачу вместо 5,5 т.р. --1,5 т.р. (чтобы временно отстал, не до него).
В Трасте 2 кредита, уже реструктурированных и после полугодовых каникул. После реструк-ции 3 раза заплатила и уже скоро год, как перестала: нечем. С Трастом какой-то цирк, но это отдельная история.
В Сбере: 2 кредита плюс кредитная карта. Война в разгаре!
Альфа: кред. карта с лимитом всего 10000 с - с 2007 по 2015 г. плачу-плачу... Поняла - это не нормально, это какой-то "пожизненный срок". Щас коллекторы обрывают телефон.
Плачу только в Быстробанк - там моя зарплатная карта, да и мин.платеж всего 1300/мес.
Со всеми банками завязала переписку, но это ТАК ТЯЖЕЛО!!!! Хотя, скажу вам, так классно не платить! Это хоть какая-то передышка после такого рабства: когда зарплата была 12 т.р., а по кредитам приходилось выплачивать по 20 т.р.! Крутилась, блин, как черт его знает кто.
Всё! теперь отдыхаю. Пошли все банки........... далеко, вобщем.
Пересмотрела все курсы - ЖБК и Е.Борисовой и перелопатила весь сайт "Система Юрист", да и проч. Никогда даже близко не хотела быть юристом, но жизнь заставляет. Скучная, черт возьми, наука, но куда деваться...
Вам, Сергей, хочу сказать огромное спасибо! Ваши ролики и статьи вдохновляют! Из них я черпаю много того, о чем не знала и даже не догадывалась. Вы у меня теперь везде в "главных закладках".