Всем доброго вечера! У меня один кредит наличными в трасте на 250 000, кредитки в русском стандарте и кредит европа банке на сумму 400 000. Отдавать нечем, пока не работаю. Уже было судебное заседание у мирового судьи от траста. Хотели с меня вытянуть сумму задолженности по платежам в размере 60 000 рублей. Написал претензию на решение суда и судья вынес решение об отмене своего решения. Теперь достают коллекторы. Я их сразу же посылаю на 3 буквы "в суд" Пока две конторы звонят, весело. Главное их не бояться. Они обязаны работать только в правовом поле и в рамках закона. а они много говорят, но я и сам научился их забалтывать. Да и еще готовлю заявление в МВД, Центробанк и в Общество по защите потребителей заявление о принятии мер в отношении этих банков за телефонный терроризм. Ну вот так как то! Тут без меня на тещу наехали ,так она и в штаны наложила. Теперь, если про коллекторов что-то говорят, то она меня заставляет это слушать.
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Join the forum, it's quick and easy