Сколько запросили за ведение процедуры банкротства?
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Join the forum, it's quick and easy
Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Прошу прощения, что вступаю в вашу высокоинтелектуальную беседу)) но есть, что сказать. Нужно понимать как действует государство, чтобы развить экономику и избежать застойных процессов в ней же. сначала РФ разрешила банкам выдавать кредиты и упростила сам процесс их получения, ЦБ дал денег ну и тд. Банки деньги раздали, зачастую крайне бездарно, незабыв о себе,наворовав полные карманы(в этом можно убедиться уточнив сколько банкиров сейчас в бегах и под следствием) Граждане деньги взяли, и кинулись их тратить,что ж с ними еще делать В связи с этим начался рост экономики, потом банки начали денюжку якобы свою собирать, подавая в суды на тех кто "невывез"( я не говорю о мошенниках)в конце концов начались застойные явления в экономики, в связи с тем, что люди перестали тратить деньги, существенно уменьшился оборот наличных денег изза того, что банки их выдали кредитами, туда же люди деньги и заплатили, стало много тех, кто не заплатил.В этой связи банкиры ужесточили выдачу кредитов и существенно снизился объем кредитования. Опять проблемы в экономике.Небожители подумали подумали и придумали МФО(исключительно для того, чтобы вернуть деньги в экономику) МФОшки тоже раздали людям деньги под изначально неподъемные проценты, но ситуацию в экономике это выправило, люди стали брать деньги в МФО, из них платить ранее взятые кредиты в банках, ну и опять же кинулись тратить и потреБлять. Но отдавать деньги нужно, теперь простой местный обыватель Заемщик попал дважды, с одной стороны атакует банк, с другой мфо, карточку кредитную нафигато еще оформил, все для того, чтобы рассчитаться с кредитами/займами, но залазит в кредитную кабалу из которой практически нет выхода. Стали появляться коллекторы,они же антиколлекторы пугающие и без того загнаный в угол народ. И вуаля, государство принимает закон о банкротстве физлиц, очень надеюсь, что решило сыграть в русского робингуда, отняв у богатых и простив бедным. Как это будет выглядеть увидим в самое ближайшее будущее.Владимир Владимирович пишет:Не стыдно ли Вам Сергей Викторович людей подталкивать на ошибки? Вот Вы сами не платили кредит и сейчас других учите? А из-за таких, как Вы нормальные люди кредит взять не могут и экономика наша развиваться не может - малый бизнес в стагнации. Лучше бы учили, как платить кредит - глядишь и совесть у людей чиста была и банки продолжали бы кредиты выдавать и экономика нашей страны поднялась бы чуток. Вы ж предприниматель, созидатель, а ведете разрушительную деятельность...
Здравия, Ксения! Добро пожаловать в ряды тех, кто хочет начать новую жизнь!!! На моем антикредитном канале есть целый плейлист с видео о том, что делать с приставами, если нечем платить кредитkseniya777 пишет:Всем привет! Моя ситуация такая, попала в кредитную яму, как и большенство, пыталась выбраться и залезла ещё больше, ситуация на сегодняшний день такова: просрочки с января 2015, почти год, 4 банка и 5 мфо. Первое время сильно переживала, были приступы отчаянья, пыталась договориться с банками ( с мфо не пыталась, все онлайнщики), писала письма, всё бестолку, в итоге перестала отвечать на звонки и писать какие либо письма, жду суда, с работой совсем туго, по трудовой я безработная)) есть не большой заработок не официальный, иногда бывают приступы паники)). Больше всего беспокоит вопрос с приставами, движимого и не движимого имущества нет, но жалко отдавать тот же комп или телевизор, что же делать, как договариваться с приставами? На сегодняшний день для меня это самый больной вопрос!
Вы можете быть с одной стороны дарителем как гражданин РФ, а с другой стороны представителем одаряемого гражданина РФ, как законный его представитель - опекунkseniya777 пишет:Сергей, ещё вопросик можно?) Если договор дарения на сына буду оформлять, соответственно как опекун и подпись ставить, то дарителем я уже не могу быть, так объяснил нотариус, из родственников ни кого, может ли например моя близкая подруга быть в качестве дарителя?
Здравия Ильмир! Приветствую тебя ! Вливайся! Надо начинать новую жизнь ты прав! И стать собой!Шарапов Ильмир пишет:Здравствуйте! Ильмир, я всех обнимаю, мне есть пока чем платить кредит, за счет этих же кредитных денег месяца два-три, заел себя в край, кредит на пять лет, сумма огромная! Просвета в обозримом будущем не видел, до этого дня! Спасибо Сергей! ... Посмотрел видео (мат по началу удивил в первом видео, которое мне попалось, и не очень по нраву было, а потом понял про такие истории и надо с мата начинать!) подробности позже... А пока обнимаю! Надеюсь как-то воспрять!!!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » ЗДРАСЬТЕ! » В этой теме мы обнимаемся при встрече) для тех КТО НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ