Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!

Join the forum, it's quick and easy

Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена
Тема на авось - Страница 3 Без-имени-3

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» арест счетов в сбербанке судебными приставами
Тема на авось - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 10:38 am автор Alexey80

» Как снять ограничения на регистрационные действия авто.
Тема на авось - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 9:46 am автор gazz-1

» Проблемы с выплатой кредита!!
Тема на авось - Страница 3 EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Проблемы с выплатой кредита!!
Тема на авось - Страница 3 EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Для запроса шаблонов документов КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ
Тема на авось - Страница 3 EmptyВс Ноя 27, 2016 9:19 am автор vitalpatriot

» Как защитить недвижимость?
Тема на авось - Страница 3 EmptyПт Авг 05, 2016 8:26 pm автор NihilNovi

» Вопрос Сергею
Тема на авось - Страница 3 EmptyВс Июл 17, 2016 3:03 pm автор santeit

» Помогите советом! Если прописан у родителей?
Тема на авось - Страница 3 EmptyПн Июл 11, 2016 12:11 pm автор Oleg75

» срок исковой давности
Тема на авось - Страница 3 EmptyПн Июл 11, 2016 12:02 pm автор Oleg75

Опрос
Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тема на авось

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Я конечно же, сомневаюсь, что мне могут здесь подсказать что-то резонирующее моему представлению об этой жизни, но все же спрошу. Несмотря на то, что здесь собрались отъявленные негодяи, которым чихать на свои обязательства, я рискну задать свой вопрос.

Вот моя ситуация. В 2013 году так получилось, что я взял кредит в горячо любимом всеми россиянами Сбербанке. Взял я его на лечение своей сестры. Онкология. Сумма для меня тогда была не очень большая 450 тысяч рублей. Я исправно платил все это время, но летом прошлого года нашим чудесным градостроителям славного города героя Ангарска пришло в голову, что моя торговая точка расположена в городе незаконно и вообще она вредит лицу города. После долгих юридических разбирательств и судов (кровушки они моей хорошо попили) я вынужден был снести свое строение. Произошло это в январе и вот с этого времени я испытываю реальные затруднения с оплатой кредита. Пока конечно справляюсь, благо мир не без добрых людей и я в свое время помог большому количеству людей.

И теперь внимание вопрос знатокам!

Не выплачивать кредит мне не позволяет совесть. И никак с ней не договоришься. Я пробовал. Поэтому плачу. ПлАчу но плачУ. Что можно сделать, чтобы и рыбку съесть и на елку влезть. То есть и с банком мирно решить и совесть упокоить и выбраться из этой ситуации. В связи с моими обстоятельствами и новыми расходами я смогу восстановить свою деятельность полностью не раньше, чем через год, учитывая сезонность и кризисные явления.

Сбер на реструктуризацию не идет - уже разговаривал

Опубликовать эту запись на: reddit

Sergerado

Сообщение Сб Окт 31, 2015 11:37 am автор Sergerado

Можно сделать график погашения через суд без исполнительного производства и платить по 1000 в месяц например и даже через 6 месяцев не передадут исполлист. Если интересно как - напишите в личку ВКонтакте https://vk.com/sergerado

Что касается кассаций и жалоб - все индивидуально - надо смотреть документы - тоже в личку пишите https://vk.com/sergerado

Сообщение Сб Окт 31, 2015 11:46 am автор Nld

Sergerado пишет:Можно сделать график погашения через суд без исполнительного производства и платить по 1000 в месяц например и даже через 6 месяцев не передадут исполлист. Если интересно как - напишите в личку ВКонтакте https://vk.com/sergerado

Что касается кассаций и жалоб - все индивидуально - надо смотреть документы - тоже в личку пишите https://vk.com/sergerado

Я удалился из всех соц. сетей, когда начались эти проблемы ... (((
Документов сейчас при себе нет, т.к. нахожусь в др. городе по работе. Могу выслать в почту, но позже. Да, там всё стандартно: решение рай. суда, определение верховного суда - все решения не положительные для меня !!! (((

Sergerado

Сообщение Сб Окт 31, 2015 12:48 pm автор Sergerado

Напишите в личку тогда как будете готовы

Сообщение Чт Ноя 19, 2015 10:39 am автор Nld

Сергей, доброго времени суток !!!

Проверял инфу на сайте приставов, долг по моей кредит. карте - передали приставам. Я написал эл. обращение приставу, что буду гасить долг по-немного, ответа пока нет !!!

Меня сейчас волнует нововведение "нашей гос. дуры": http://www.kommersant.ru/doc/2856252.
Что Вы думаете по этому поводу ???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: