Вот моя ситуация. В 2013 году так получилось, что я взял кредит в горячо любимом всеми россиянами Сбербанке. Взял я его на лечение своей сестры. Онкология. Сумма для меня тогда была не очень большая 450 тысяч рублей. Я исправно платил все это время, но летом прошлого года нашим чудесным градостроителям славного города героя Ангарска пришло в голову, что моя торговая точка расположена в городе незаконно и вообще она вредит лицу города. После долгих юридических разбирательств и судов (кровушки они моей хорошо попили) я вынужден был снести свое строение. Произошло это в январе и вот с этого времени я испытываю реальные затруднения с оплатой кредита. Пока конечно справляюсь, благо мир не без добрых людей и я в свое время помог большому количеству людей.
И теперь внимание вопрос знатокам!
Не выплачивать кредит мне не позволяет совесть. И никак с ней не договоришься. Я пробовал. Поэтому плачу. ПлАчу но плачУ. Что можно сделать, чтобы и рыбку съесть и на елку влезть. То есть и с банком мирно решить и совесть упокоить и выбраться из этой ситуации. В связи с моими обстоятельствами и новыми расходами я смогу восстановить свою деятельность полностью не раньше, чем через год, учитывая сезонность и кризисные явления.
Сбер на реструктуризацию не идет - уже разговаривал