Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!

Join the forum, it's quick and easy

Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена
Тема на авось - Страница 2 Без-имени-3

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» арест счетов в сбербанке судебными приставами
Тема на авось - Страница 2 EmptyВс Дек 11, 2016 10:38 am автор Alexey80

» Как снять ограничения на регистрационные действия авто.
Тема на авось - Страница 2 EmptyВс Дек 11, 2016 9:46 am автор gazz-1

» Проблемы с выплатой кредита!!
Тема на авось - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Проблемы с выплатой кредита!!
Тема на авось - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Для запроса шаблонов документов КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ
Тема на авось - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2016 9:19 am автор vitalpatriot

» Как защитить недвижимость?
Тема на авось - Страница 2 EmptyПт Авг 05, 2016 8:26 pm автор NihilNovi

» Вопрос Сергею
Тема на авось - Страница 2 EmptyВс Июл 17, 2016 3:03 pm автор santeit

» Помогите советом! Если прописан у родителей?
Тема на авось - Страница 2 EmptyПн Июл 11, 2016 12:11 pm автор Oleg75

» срок исковой давности
Тема на авось - Страница 2 EmptyПн Июл 11, 2016 12:02 pm автор Oleg75

Опрос
Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тема на авось

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Я конечно же, сомневаюсь, что мне могут здесь подсказать что-то резонирующее моему представлению об этой жизни, но все же спрошу. Несмотря на то, что здесь собрались отъявленные негодяи, которым чихать на свои обязательства, я рискну задать свой вопрос.

Вот моя ситуация. В 2013 году так получилось, что я взял кредит в горячо любимом всеми россиянами Сбербанке. Взял я его на лечение своей сестры. Онкология. Сумма для меня тогда была не очень большая 450 тысяч рублей. Я исправно платил все это время, но летом прошлого года нашим чудесным градостроителям славного города героя Ангарска пришло в голову, что моя торговая точка расположена в городе незаконно и вообще она вредит лицу города. После долгих юридических разбирательств и судов (кровушки они моей хорошо попили) я вынужден был снести свое строение. Произошло это в январе и вот с этого времени я испытываю реальные затруднения с оплатой кредита. Пока конечно справляюсь, благо мир не без добрых людей и я в свое время помог большому количеству людей.

И теперь внимание вопрос знатокам!

Не выплачивать кредит мне не позволяет совесть. И никак с ней не договоришься. Я пробовал. Поэтому плачу. ПлАчу но плачУ. Что можно сделать, чтобы и рыбку съесть и на елку влезть. То есть и с банком мирно решить и совесть упокоить и выбраться из этой ситуации. В связи с моими обстоятельствами и новыми расходами я смогу восстановить свою деятельность полностью не раньше, чем через год, учитывая сезонность и кризисные явления.

Сбер на реструктуризацию не идет - уже разговаривал

Опубликовать эту запись на: reddit

Andrew Bora Bora

Сообщение Пт Окт 09, 2015 4:05 pm автор Andrew Bora Bora

Добрый вечер,Сергей!) "Люди пошли к другим, пошли к юристам, пошли к антиколлекторам, пошли просить помощи избавить их от кредитного бремени раз и навсегда. И они найдут "спасителей". И они заплатят 150-200 тыс. рублей. И им пообещают "волшебное" списание. Но через год эти люди окажутся еще в более худшем положении. К сожалению."-это из вашего обращения.Вопрос: почему эти люди окажутся в более худшем положении через год? Вопрос задаю,для общего понимания,а не потому,что отношусь к эти побежавшим людям.

Andrew Bora Bora

Сообщение Сб Окт 10, 2015 6:55 pm автор Andrew Bora Bora

Приветствую,жду терпеливо ответ ваш,Сергей!)

Sergerado

Сообщение Пн Окт 12, 2015 4:21 am автор Sergerado

Волшебных палочек не бывает. Банкротство физлиц тоже не для всех является спасением. Сейчас очень много мошенников пользуются тем, что люди не могут платить кредит и не обладают юридическими  знаниями

Andrew Bora Bora

Сообщение Пн Окт 12, 2015 8:54 am автор Andrew Bora Bora

Доброе утро,Сергей) Про мошенников давно понятно,но вопрос был : почему эти люди,через год окужутся в более худшем положении?

Sergerado

Сообщение Пн Окт 12, 2015 8:56 am автор Sergerado

Если речь идет о банкростве физлиц то скоро будет много спецматериалов на форуме о банкротстве, кому это выгодно и к чему это приведет

Andrew Bora Bora

Сообщение Пн Окт 12, 2015 11:28 am автор Andrew Bora Bora

Сергей,помогите разобраться с ситуацией.Банк Русский стандарт.Объяснять его репутацию,наверное не стоит,все наслышаны и читали думаю.У меня было три карты,и когда понял,что просто уже нет сил платить по ним много лет,что просто кормлю этот банк,потому что на счет мало денег попадает,остальное уходит на проценты и обслуживание,я объединил их рефинансированием в этом же банке.Но мне в спешке насовали листов договора,приговаривая при этом:что уже скоро 18.00 и надо успеть подписать и провести договор...Был бараном,да натуральным бараном,текст просто не успел изучить.В итоге мне этом платеж сейчас тяжело тянуть,хотя все карты платил во время,история кредитная была отличной,это сейчас мне уже не страшно,что она убита в хлам.Плачу сейчас первый месяц,частями,сколько могу.Но у этого банка нет ни кредитных каникул,ни путевой реструктуризации(она есть и стоит от 15000 до 30000 рублей,внести надо при подписании договора),но как их может внести человек,если ему платить тяжело ежемесячный платеж?А сотрудники включают просто игнор,и говорят,что у них нет таких услуг.Подать в суд самому?И при разговоре,когда я объединял три карты,речь шла о сроке 60 месяцев,а в итоге этот же минимальный платеж расписан на срок 120 месяцев.Какое ваше мнение,пошагово что делать?

Sergerado

Сообщение Пн Окт 12, 2015 12:10 pm автор Sergerado

Для того чтобы решить конкретную проблему нужно знакомиться со всеми материалами - это индивидуальная работа в процессе которой возникают несколько сценариев действий и мои юристы занимаются юридическим сопровождением. Здесь я только даю информацию, руководствуясь которой человек сам может действовать и решение каждого - или делать самому и не платить никому или платить и за тебя сделают эту работу

Andrew Bora Bora

Сообщение Пн Окт 12, 2015 12:42 pm автор Andrew Bora Bora

Хорошо.Чтобы посоветовали здесь.Самому подать в суд?Завалить их заявлениями на реструктуризацию?

Sergerado

Сообщение Пн Окт 12, 2015 12:51 pm автор Sergerado

Как я могу посоветовать не зная ситуацию. Возможно есть в договоре пункты которые можно оспорить, но расторжения договора добиться очень трудно, потому что реально тот заемщик который не платить кредит виноват а банк не при чем. Строчить заявления на реструктуризацию смысла нет - тем более Русский стандарт сам просит реструктуризацию у своих кредиторов. Лучший вариант ждать суда терпеливо, а далее в суде подключать юристов. Самый идеальный и менее затратный вариант

Andrew Bora Bora

Сообщение Пн Окт 12, 2015 1:01 pm автор Andrew Bora Bora

Русский стандарт просит реструктуризацию сам???? Интересно.Сейчас взгляну.

Sergerado

Сообщение Пн Окт 12, 2015 1:04 pm автор Sergerado

Всем тяжко. И русскому стандарту тоже не платят кредиты и он не может платить по своим обязательствам

Andrew Bora Bora

Сообщение Пн Окт 12, 2015 1:18 pm автор Andrew Bora Bora

Тогда прислушаюсь к вам,буду защищать себя,раз самый надежный вариант-суд!

Andrew Bora Bora

Сообщение Вт Окт 13, 2015 12:18 pm автор Andrew Bora Bora

Здравия,Сергей! Вам можно прислать договор мой по Русскому стандарту,для ознакомления.Может дадите дельные советы именно по нему.Если можно,то куда лучше прислать.Здесь в личных сообщениях вам,я не могу прикрепить ни один файл...

Sergerado

Сообщение Вт Окт 13, 2015 12:22 pm автор Sergerado

https://neplatitkredity.forum2x2.ru/t401-topic здесь пишем проблему и что нужно сделать

Andrew Bora Bora

Сообщение Ср Окт 14, 2015 9:46 am автор Andrew Bora Bora

Сергей,не знаю в какой теме форума лучше спросить,пишу в теме здесь "На авось".В одном из видео,вы говорили,что выложите где-то бланки связанные с защитой имущества.Где их можно посмотреть или скачать?

Sergerado

Сообщение Ср Окт 14, 2015 9:55 am автор Sergerado

Еще не готовы бланки. Я один и не успеваю все к сожалению. Если вы подписаны то придет на почту уведомление что на антикредитном канале на ютуб выложено новое видео

Andrew Bora Bora

Сообщение Ср Окт 14, 2015 9:58 am автор Andrew Bora Bora

Ага.Само собой,что у вас времени на всё нет.Это будет просто видео и ссылка под ним на бланки?Собственно в прохождении курса я понял схему по этому вопросу,да и вы на форуме мне обрисовали схему.Поэтому и возник вопрос с бланками.

Sergerado

Сообщение Ср Окт 14, 2015 10:06 am автор Sergerado

бланки будут и видео

Andrew Bora Bora

Сообщение Ср Окт 14, 2015 10:13 am автор Andrew Bora Bora

Отлично! Остаётся ждать.Но они очень уж нужны,очень.

Sergerado

Сообщение Ср Окт 14, 2015 10:15 am автор Sergerado

бум стараться...

Andrew Bora Bora

Сообщение Ср Окт 14, 2015 10:18 am автор Andrew Bora Bora

Вы и так очень многое делаете,многое! Буду ждать!Бог в помощь Вам!

Sergerado

Сообщение Ср Окт 14, 2015 10:19 am автор Sergerado

Благодарю

Сообщение Чт Окт 29, 2015 8:06 pm автор Nld

Nld пишет:Доброго времени суток !!!
У меня ситуация заключается в следующем, на работе попал под сокращение, сейчас официально безработный, имеется долг по кредитной карте, плачу по сей день минимальными платежами, банк подал в суд, естественно суд им выигран. Все документы о том, что являюсь безработным по сокращению гражданином  - в суд предоставил.
Я подал апелляционную жалобу, конечно же получил отказ в верховном суде, далее, подал в суд первой инстанции заявление о предоставлении отсрочки по решению суда, суд мне отказал в предоставлении отсрочки. Вчера подал частную жалобу в верховный суд на определение районного суда об отказе. И как мне сказали, в рай. суде, что дело уже передано в банк на исполнение. Хотя на сайте приставов - у меня всё "чисто".
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить: нужно ли написать дополнительное заявление о том, чтобы приостановили процесс исполнения, и как оно правильно пишется и называется, или подавать уже кассационную жалобу на решение районного суда, на апелляционное определение верховного суда, на определение рай. суда об отказе рассрочки - и уже там написать, в одном из требований, чтобы в отношении меня приостановили исполнение решения суда; либо, дождаться решение и определения верховного суда на мою частную жалобу, и есть ли по ней тоже будет отказ, соотв. включить и это определение в кассационную жалобу ???

Сергей, доброго времени суток !!!

Снимите пожалуйста видео про долг по кредитной карте в сбер. банке !!!

У меня прошли все суды, коллекторы тоже звонили - и до суда, и после (отстали слава Богу, после моего обращения в сбер. с просьбой отозвать мои персональные данные от этих бандосов, + им много чего "смешного" наговорил по телефону), сейчас жду письма от пристава, естественно свою машину уже давно переоформил на 3-е лицо (ДКП с ним заключил на всякий случай), а больше у меня ничего нет (из имущества) !!! Банк начал начислять проценты, после суда, обращение в банк по этому поводу написал, в ответ конечно же получил - "полную ахинею" !!!

Месяц назад устроился на работу по договору подряда, но сегодня работодатель сообщил мне, что договор подряда на след. месяц с мной заключать не будет. Я так хотел покрыть хотя бы часть долга, а возможно и весь долг, но увы - чувствую, что не получится !!! Общий долг по карте - сейчас 62 000 руб., + 8 000 руб. - за гос. пошлину и оплату представителя; + ещё имеется кредит в том же сбере на сумму 35 000 руб. (остаток), кот. плачу исправно !!!
Наверное это моя карма за ошибку - взял кредит (не рассчитал свои возможности), а делать этого не стоило !!! Сейчас всем знакомым и друзьям советую - не брать кредиты никогда, тем более - ипотеку, не все прислушиваются (но это их личное дело) !!!

Заранее благодарю за советы, всех благ Вам и удачи !!!
Желаю развития Вашего данного соц. проекта, и скорейшего выхода из сложившейся ситуации !!!

Желаю всем удачи в решении проблем !!!

Sergerado

Сообщение Сб Окт 31, 2015 7:36 am автор Sergerado

Nld пишет:
У меня ситуация заключается в следующем, на работе попал под сокращение, сейчас официально безработный, имеется долг по кредитной карте, плачу по сей день минимальными платежами, банк подал в суд, естественно суд им выигран. Все документы о том, что являюсь безработным по сокращению гражданином  - в суд предоставил.
Я подал апелляционную жалобу, конечно же получил отказ в верховном суде, далее, подал в суд первой инстанции заявление о предоставлении отсрочки по решению суда, суд мне отказал в предоставлении отсрочки. Вчера подал частную жалобу в верховный суд на определение районного суда об отказе. И как мне сказали, в рай. суде, что дело уже передано в банк на исполнение. Хотя на сайте приставов - у меня всё "чисто".
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить: нужно ли написать дополнительное заявление о том, чтобы приостановили процесс исполнения, и как оно правильно пишется и называется, или подавать уже кассационную жалобу на решение районного суда, на апелляционное определение верховного суда, на определение рай. суда об отказе рассрочки - и уже там написать, в одном из требований, чтобы в отношении меня приостановили исполнение решения суда; либо, дождаться решение и определения верховного суда на мою частную жалобу, и есть ли по ней тоже будет отказ, соотв. включить и это определение в кассационную жалобу ???

У меня прошли все суды, коллекторы тоже звонили - и до суда, и после (отстали слава Богу, после моего обращения в сбер. с просьбой отозвать мои персональные данные от этих бандосов, + им много чего "смешного" наговорил по телефону), сейчас жду письма от пристава, естественно свою машину уже давно переоформил на 3-е лицо (ДКП с ним заключил на всякий случай), а больше у меня ничего нет (из имущества) !!! Банк начал начислять проценты, после суда, обращение в банк по этому поводу написал, в ответ конечно же получил - "полную ахинею" !!!

Месяц назад устроился на работу по договору подряда, но сегодня работодатель сообщил мне, что договор подряда на след. месяц с мной заключать не будет. Я так хотел покрыть хотя бы часть долга, а возможно и весь долг, но увы - чувствую, что не получится !!! Общий долг по карте - сейчас 62 000 руб., + 8 000 руб. - за гос. пошлину и оплату представителя; + ещё имеется кредит в том же сбере на сумму 35 000 руб. (остаток), кот. плачу исправно !!!
Наверное это моя карма за ошибку - взял кредит (не рассчитал свои возможности), а делать этого не стоило !!! Сейчас всем знакомым и друзьям советую - не брать кредиты никогда, тем более - ипотеку, не все прислушиваются (но это их личное дело) !!!

Желаю развития Вашего данного соц. проекта, и скорейшего выхода из сложившейся ситуации !!!

Видео про долг по кредитной карте в Сбербанке? О чем конкретно?

Сообщение Сб Окт 31, 2015 11:33 am автор Nld

Sergerado пишет:
Nld пишет:

Видео про долг по кредитной карте в Сбербанке? О чем конкретно?

Как будет происходить взыскание по долгу кредит. карты, действительно ли банк может не передавать исполнительный лист приставу, если видит, что долг по-тихонько гасится, и действительно ли возможно такое (как говорят некоторые юристы), что банк может передать исполнительный лист приставам через 6 месяцев ???
Стоит ли мне писать кассацию на все решения/определения судов, чтобы остановить рост процентов, и убрать суммы штрафов и пени, кот. банк продолжат начислять ???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: