Nld пишет:Доброго времени суток !!!
У меня ситуация заключается в следующем, на работе попал под сокращение, сейчас официально безработный, имеется долг по кредитной карте, плачу по сей день минимальными платежами, банк подал в суд, естественно суд им выигран. Все документы о том, что являюсь безработным по сокращению гражданином - в суд предоставил.
Я подал апелляционную жалобу, конечно же получил отказ в верховном суде, далее, подал в суд первой инстанции заявление о предоставлении отсрочки по решению суда, суд мне отказал в предоставлении отсрочки. Вчера подал частную жалобу в верховный суд на определение районного суда об отказе. И как мне сказали, в рай. суде, что дело уже передано в банк на исполнение. Хотя на сайте приставов - у меня всё "чисто".
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить: нужно ли написать дополнительное заявление о том, чтобы приостановили процесс исполнения, и как оно правильно пишется и называется, или подавать уже кассационную жалобу на решение районного суда, на апелляционное определение верховного суда, на определение рай. суда об отказе рассрочки - и уже там написать, в одном из требований, чтобы в отношении меня приостановили исполнение решения суда; либо, дождаться решение и определения верховного суда на мою частную жалобу, и есть ли по ней тоже будет отказ, соотв. включить и это определение в кассационную жалобу ???
Сергей, доброго времени суток !!!
Снимите пожалуйста видео про долг по кредитной карте в сбер. банке !!!
У меня прошли все суды, коллекторы тоже звонили - и до суда, и после (отстали слава Богу, после моего обращения в сбер. с просьбой отозвать мои персональные данные от этих бандосов, + им много чего "смешного" наговорил по телефону), сейчас жду письма от пристава, естественно свою машину уже давно переоформил на 3-е лицо (ДКП с ним заключил на всякий случай), а больше у меня ничего нет (из имущества) !!! Банк начал начислять проценты, после суда, обращение в банк по этому поводу написал, в ответ конечно же получил - "полную ахинею" !!!
Месяц назад устроился на работу по договору подряда, но сегодня работодатель сообщил мне, что договор подряда на след. месяц с мной заключать не будет. Я так хотел покрыть хотя бы часть долга, а возможно и весь долг, но увы - чувствую, что не получится !!! Общий долг по карте - сейчас 62 000 руб., + 8 000 руб. - за гос. пошлину и оплату представителя; + ещё имеется кредит в том же сбере на сумму 35 000 руб. (остаток), кот. плачу исправно !!!
Наверное это моя карма за ошибку - взял кредит (не рассчитал свои возможности), а делать этого не стоило !!! Сейчас всем знакомым и друзьям советую - не брать кредиты никогда, тем более - ипотеку, не все прислушиваются (но это их личное дело) !!!
Заранее благодарю за советы, всех благ Вам и удачи !!!
Желаю развития Вашего данного соц. проекта, и скорейшего выхода из сложившейся ситуации !!!
Желаю всем удачи в решении проблем !!!