Почему хотите распрощаться с имуществом?Елена23 пишет:Здравствуйте Сергей! Да, оставила... (кое какую мебель..,1 телевизор и т.д.) - можно с этим распрощаться...
Мужу - хорошую мебель, хороший телевизор...Собрала документы, подтверждающие покупку мужа. Существенного имущества у нас давно нет. Квартира на муже и на сыне (по 1/2). Правда, год назад, у меня была сделка ( этот период я исправно платила кредиты) - я продала комнату, где была собственником. Думаю эту сделку не рассмотрят...? Хотела обанкротиться, но повременю... закон сырой., не для нас и не по карману!.. Хотя, если честно, не знаю что делать. Пойду третьим путём - ничего не делать!
Сейчас не работаю (ребёнок пошёл в 1 класс - провожаю, встречаю, - одного дома не оставляю...)
Сегодня увезла ВОЗРАЖЕНИЕ в мировой суд - приняли (через 5 дней заберу) А что потом? Сбербанковские юристы будут готовиться основательно! Как защитить себя (свою семью)? Кредит потребительский - 450 тысяч. + 2 мелких (всего на 500 тыс)
Сделку не рассмотрят, да и банкротить Вас никто не будет
После отмены судебного приказа могут обратиться а могут и не обратиться в районный суд. Сбербанк обязательно обратится. Время может пройти от месяца до года. Чтобы защитить себя и семью - напишите мне в личку ВКонтакте или в Одноклассниках - расскажете подробней и скажу варианты.