Коллекторы угрожали и избили женщину | Не платить кредит по-свердловски
В Екатеринбурге под тяжелую руку сборщиков долгов попадают даже невиновные люди. После многочисленных телефонных угроз коллекторы избили Кристину Идрисову. Таким образом, они пытались вернуть три тысячи рублей.
Мытари били молодую женщину, исчерпав дипломатические методы, и не сильно смутились, узнав, что напали на даму по ошибке.
Ошибка произошла по глупой случайности. Кристина Идрисова дала своему знакомому позвонить со своего телефона. Он звонил коллектору. В итоге в должниках оказалась Кристина.
На ее номер обрушился вал звонков с угрозами и оскорблениями. Девушка отправилась в офис коллекторской компании. Разговор не сложился.
«Он меня начал хватать за куртку, пытаться выкинуть из офиса. В офисе осталась моя сумка, я начала пытаться пройти в офис, меня начали бить дверью, но когда я все-таки туда попала, меня схватили за подбородок и стукнули головой об стенку», - рассказала Кристина.
Медицинское освидетельствование показало сотрясение мозга. Пострадавшая обратилась в полицию, но даже это не напугало коллекторов. В адрес Кристины до сих пор поступают угрозы.
Фирма по выбиванию долгов располагается в одном из самых современных деловых центров Екатеринбурга. Внешне он выглядит пристойно. Скромный офис, вежливые менеджеры. Но как только они увидели Кристину в сопровождении съемочной группы, отношение резко поменялось – всем указали на выход, дверь закрыли и вызвали охрану.
Такой случай не единичный – в Санкт-Петербурге после звонка из коллекторского агентства 12-летняя девочка выпрыгнула с десятого этажа.
Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509141742-scam.htm
Нет комментариев.