Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » МЫТАРСТВА БАНКРОТА - первое антикредитное реалити-шоу о банкротстве » Отец Алсу, потенциальный банкрот не явился в суд по собственному банкротству | Банкротство физических лиц

Отец Алсу, потенциальный банкрот не явился в суд по собственному банкротству | Банкротство физических лиц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Отец Алсу, потенциальный банкрот не явился в суд по собственному банкротству | Банкротство физических лиц


Бывший сенатор от Республики Алтай Ралиф Сафин, отец певицы Алсу, и его представители в среду не явились на заседание Арбитражного суда Московской области. Сегодня суд должен был проверить обоснованность заявления банка «Зенит» о банкротстве Сафина, передает РАПСИ из зала суда.

Как пояснил судья Дмитрий Пономарев, у суда отсутствуют доказательства надлежащего извещения должника. Заседание отложено до 25 ноября. Суд удовлетворил ходатайство банка «Зенит» о запросе в адресном бюро информации об актуальном месте регистрации Сафина. По словам представителей банка, у них есть справки из разных госорганов, в которых указано три разных места жительства должника. В связи с этим заявления о банкротстве были поданы также в арбитражи Москвы и Алтая.

Сергей Рад пишет:Напомню, что за моим банкротством ты можешь следить в реалити-шоу "Мытарства банкрота" на YouTube здесь. https://www.youtube.com/playlist?list=PLPHvb_XVGepkPmkIhzg1kL_fC3qkmfjnS


Кроме того, столичный арбитраж принял к производству заявления банка о несостоятельности сыновей экс-сенатора — бизнесменов Марата и Руслана Сафиных. Сумма долга в материалах суда на данный момент не раскрывается. Как следует из базы судебных актов, банк «Зенит» в 2013 году предоставил два кредита Руслану Сафину на 95 млн рублей и один кредит Марату Сафину на 80 млн рублей. 

Хорошевский районный суд Москвы в 2014 году удовлетворил иски банка «Зенит» о взыскании с заемщиков задолженности по этим кредитным договорам, решение вступило в законную силу, однако ответчиками не было исполнено.

Арбитражные суды трех инстанций, включая окружной суд в сентябре, удовлетворили требование «Зенита» об обращении взыскания по долгу в размере около 190 млн рублей на заложенное в обеспечение трех выданных Сафиным кредитов имущество: два земельных участка, жилой дом, гараж и хозпостройки в Одинцовском районе Подмосковья. Ответчиком по делу выступала компания «Керель Лимитед», зарегистрированная на Сейшельских островах, а третьими лицами были привлечены шесть членов семьи Сафиных. Суд установил начальную продажную стоимость всего имущества в размере около 137 млн рублей.

Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8405936


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения