Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Недо-банкиры кинули недо-заемщиков, даже не получивших кредиты, на 17 млн. | Банки, кредиты, заемщики

Недо-банкиры кинули недо-заемщиков, даже не получивших кредиты, на 17 млн. | Банки, кредиты, заемщики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Недо-банкиры кинули недо-заемщиков, даже не получивших кредиты, на 17 млн. | Банки, кредиты, заемщики

В Иркутской области направлено в суд уголовное дело о хищении денег у граждан под видом предоставления им кредитов. Обвиняемым удалось обмануть 260 человек, выманив у них почти 17 млн рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Прокурор Ангарска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Юлии Неунываловой, Евгении Ключевской и Натальи Тихончук. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).
Следствием установлено, что в 2014 году жительница Ангарска Неунывалова создала организованную группу для совершения мошенничеств под видом предоставления кредитов гражданам, желающим улучшить свои жилищные условия. Злоумышленники представлялись гражданам работниками ООО «Сибфинцентр», к которому они не имели никакого отношения, и предлагали заключить договор ипотеки под 7,5% годовых. При этом непременным условием положительного решения вопроса о выдаче ипотеки являлись предварительные оплата проверки кредитной истории и внесение 3% от суммы кредита.
В действительности никаких действий по выдаче ипотеки не совершалось, а полученные денежные средства членами организованной группы присваивались. Таким образом, с февраля по ноябрь 2014 года они похитили у 260 жителей Ангарска, Иркутска, Братска и Тулуна более 16,7 млн рублей.
Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8382262


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения