Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Украина опять собирает кредиторов обсудить реструктуризацию | Реструктуризация кредита по-украински

Украина опять собирает кредиторов обсудить реструктуризацию | Реструктуризация кредита по-украински

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Украина опять собирает кредиторов обсудить реструктуризацию | Реструктуризация кредита по-украински


Украина предложила всем держателям ее еврооблигаций, включая Россию, обсудить вопрос реструктуризации долга. Об этом говорится в объявлениях Минфина Украины, размещенных во вторник, 22 сентября, на сайте Ирландской фондовой биржи.

На встречи, которые должны пройти в Лондоне 14 октября, приглашены держатели всех 11 выпусков еврооблигаций Украины, включая Фонд национального благосостояния России. Они пройдут с разницей в 10 минут с 10:00 до 12:10 по лондонскому времени в офисе юридического советника Украины White & Case LLP.

В случае отсутствия кворума повторные собрания владельцев еврооблигаций Украины и еврооблигаций ГП «Фининпро» должны состояться не ранее, чем через 14 дней, но и не позднее 42 дней.

В Минфине РФ заявили, что пока не получали от Киева официального приглашения к переговорам по реструктуризации кредита, передает ТАСС.

Ранее 22 сентября правительство Украины приняло распоряжение, согласно которому с 23 сентября будет приостановлена выплата по ряду реструктурируемых облигаций. Евробондов на три миллиарда долларов, приобретенные Россией в 2013 году, данное распоряжение не коснулось, хотя премьер-министр Украины Арсений Яценюк 17 сентября потребовал от Москвы согласиться на реструктуризацию долга. А Порошенко ультимативно потребовал от России простить часть долга по кредиту

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард 22 сентября призвала финансовое сообщество поддержать реструктуризацию украинских долгов, отметив, что Киеву не хватает средств на обслуживание задолженности на прежних условиях.

27 августа Украина и клуб частных кредиторов пришли к согласию по вопросу долга страны. Держатели долга согласились списать 20 процентов от основной суммы (Украина должна им около 18 миллиардов долларов). Договоренность позволит Киеву исполнить условия МВФ и продолжить получение финансовой поддержки фонда.

По оценке Нацбанка Украины, внешний долг страны в 2015 году достигнет 95 процентов ВВП. К середине года совокупный долг государства превысил 1,4 триллиона гривен (около 70 миллиардов долларов).

Источник: http://lenta.ru/news/2015/09/22/debt/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения