Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Пензячку заставили взять кредит в салоне красоты | Не платить кредит по-пензенски

Пензячку заставили взять кредит в салоне красоты | Не платить кредит по-пензенски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Пензячку заставили взять кредит в салоне красоты | Не платить кредит по-пензенски


Жительницу Пензы Алену пригласили на бесплатную процедуру ухода за волосами. Требовалось принести только паспорт, чтобы никто другой под ее именем не смог воспользоваться якобы уникальной услугой. Пензячка приняла предложение и, наслушавшись от псевдоспециалистов, что скоро она облысеет, набрала косметики. Так она влезла в долговую яму на сумму более чем 60 тысяч рублей.

Просьба принести с собой паспорт на такую процедуру - распространенный прием. Когда у человека с собой все необходимые документы, ему удобнее навязать кредит. Подобными действиями уже давно заинтересовалась прокуратура.
«В ходе беседы женщинам предлагались напитки и кондитерские изделия. Посетительницы салона уверяют, что они заключали кредитный договор, попробовав чай или кофе. По словам потерпевших, у них наступало словно бы помутнение рассудка», - рассказал помощник прокурора Ленинского района Пензы Юрий Блузма.
«Они спрашивали меня, сколько я трачу на себя денег, устроит ли меня, если эта сумма составит 2 700?» - вспомнила подробности разговора девушка.

Жертвами такой дорогой «головомойки» стали десятки горожанок. Журналист 11 канала Марина Стульникова тоже попробовала пройти эту процедуру, однако клуб, в котором побывала Алена, оказался закрытым. С улицы в него просто так зайти не получилось.

Зато распахнула свои двери другая организация, где также предлагалась бесплатная процедура. За ней следовали ужасающие диагнозы, а потом навязывание товара в кредит.

Схема работы была стандартной: одну половину лица умыли пенкой, другую намазали чудо-кремом и обработали каким-то прибором. Врач, в которого быстро переквалифицировалась девушка с ресепшена, показала, как замечательно увлажнилась кожа, и рассказала об ужасах, которые ждут лицо в будущем.
Проблемы морщин и обезвоженности решит программа по отбеливанию стоимостью свыше 57 тысяч рублей.

Марина Стульникова поинтересовалась у сотрудников организации, почему нельзя оплачивать каждую процедуру отдельно, а необходимо внести сразу всю сумму. Косметолог ответила, что препараты необходимо закупить перед процедурой, так как у компании нет денег приобретать их самостоятельно.

Подобная организация уже стала фигурантом уголовного дела. Его возбудили в июне следователи городского управления МВД России. Алена тоже обратилась в полицию.

Источник: http://www.penzainform.ru/news/social/2015/09/12/penzyachka_zalezla_v_dolgi_poddavshis_na_ugovori_sotrudnikov_salona_krasoti.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения