Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » Моя фирменная методика борьбы с тревогой. Для тех, кто боится не платить кредит.

Моя фирменная методика борьбы с тревогой. Для тех, кто боится не платить кредит.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Как избавиться от тревоги и не бояться платить кредит


Да, я понимаю, о чем я говорю. Я очень хорошо тебя понимаю. Тебе поставили ультиматум. Оплатить до 20 числа. Но ты уже не можешь платить этот кредит. Ладно бы платить один кредит, а то ведь четыре штуки! Когда брал – все было хорошо. Кредитная история позволяла. Да и зарплата вроде позволяла. И калым был. Справлялся с кредитами. Да и жить хотелось сейчас, а платить потом. Как в рекламе. Да за все приходится платить. И то, что брал чужие деньги – возвращать приходится свои. И все эти кредиты, блин… Лучше б их не было…. Но как теперь быть. Что делать? Вовсе не платить эти кредиты? Так ведь потом же больше не дадут. Так ведь и все имущество забрать могут. И еще куча страхов. Штук 15 точно наберется. Типичные страхи неплательщика кредитов.

И они одолевают. Ты ж постоянно думаешь не о том, как заработать деньги, а о том, как ты боишься не платить кредит, да? И постоянное чувство тревоги. А что будет? Это же конец. Жизнь закончилась. Все плохо. Я неудачник. Все кончено. Финита ля комедия.

Стоп!

От того, что ты сейчас себе голову пеплом посыпаешь, ничего не изменится. От того, что ты нервно бродишь по комнате, кредиты сами по себе не заплатятся. И от твоих лихорадочных мыслей, где бы перехватить и перезанять, взять в долг – долгов меньше не станет.

Для начала успокойся.

Как справиться с твоим чувством постоянно тревоги я тебе расскажу. Вот здесь я немного написал, как управлять своими страхами, но я тебе расскажу именно про съедающее тебя чувство тревоги. Иногда беспричинное. Про то, как я с ним справляюсь.

Итак, секретная методика борьбы с тревогой!


Мой секретный метод называется «НУ И ЧЁ?». Да название говорит само за себя. Внимательно читай, что нужно делать. Если в очередной раз, когда ты начинаешь думать, сколько же у тебя неоплаченных кредитов и что ты совсем не можешь оплачивать эту кредитную задолженность, когда ты не можешь заснуть и у тебя пульс зашкаливает, когда ты не можешь концентрироваться на конструктивных мыслях как заработать деньги и когда ты не слышишь даже, что у тебя спрашивает твой сын, потому что ты погружен в свои мысли о неспособности платить кредит. Вот тогда у тебя в голове крутятся мысли типа «А что будет, если я не смогу вообще платить кредит?», «Что делать, когда придут приставы описывать имущество, чтобы погасить долг за кредит?», «Как правильно поступить – заплатить за кредит или купить одежду детям?» и тому подобное. И самая главная мысль - «Елки-палки, закончилась счастливая жизнь – я не могу платить кредиты….».

И вот тогда, именно в этот момент, в эту секунду – сразу, как почувствуешь, что начинаешь загонять себя в угол – задавай вопрос «Ну и чё?». Ну и чё, что ты не можешь платить кредит. Ну как же – кредитная история испортится и я не смогу купить новую машину в кредит. Ну и чё, смертельно, без кредита купишь, не сразу, постепенно? Ну так-то да... Ну еще, как я буду выглядеть в глазах соседей – меня же будут дергать коллекторы и судебные приставы и соседи сразу подумают, что я плохой человек и вообще мошенник. Ну и чё, ты для соседей живешь или для себя? Для себя. Ну еще у меня могут забрать квартиру. Ну и чё, ты разве ее отдашь и спокойно будешь смотреть как ее забирают или ты не видел в интернете описывают кучу способов, как не отдать приставам ничего? Видел, точно... Ну еще, ну как же я человек из примерной семьи не буду платить кредит, у меня же совесть есть. Ну и чё, для тебя что дороже твоя совесть или жизнь твоей семьи, справишься как-нибудь с совестью? Справлюсь…

Фишка в том, чтобы на любую провокацию мозга  и попытку загнать тебя в угол – задавать себе вопрос «Ну и чё?». Или иначе «Насколько для меня это опасно?». А чтобы понять что опасно, а что нет – есть специальные базы знаний о кредитах и долгах, о том как не платить кредиты и выбираться из долгов – например, антикредитный форум. Если ты чего-то до сих пор не знаешь – смело задавай вопрос на форуме и не плати кредит спокойно, чтобы не мешал выбираться из долгов. А в остальном – задавай вопрос всегда и в любой ситуации самому себе «Мне это полезно или опасно?» Если ответ отрицательный НЕ Т и НЕТ. Тогда смело забивай на все это фразой «Ну и чё?».

И тревога покинет тебя навсегда. Ну может и не навсегда.

Ну и чё?

Если было полезно - регистрируйся на форуме ))) БлагоДарю!


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Вся ситуация,описанная здесь...Ну просто вижу себя!!! Сергей,я сначала не понял толком,когда вы мне кратко написали,как успокоиться,прошло время,общение,чтение,видео и курс.И сейчас читаю эту методику) Слов нет,очень признателен вам!!! Очень!!! Вы Настоящий!!!

Благодарю Андрей! Рад что помогает...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения