У меня 6 кредитов на общую сумму 1 300 000 руб. В прошлом году меня затянули в одну организацию, которая якобы должна была погасить два моих кредита, ей надо было перечислить 25 %. Примерно месяцев 6 они оплачивали наши кредиты, людям это понравилось и они радуясь такому счастью набрали еще кредитов, в т.ч. и я, и тоже сдали их туда, но перед новым годом данная организация испарилась. Остались сотни людей, обвешавшие себя дополнительными кредитами, которые бы при обычном стечении обстоятельств брать бы не стали. Платить их стало нечем . Расходы явно стали превышать доходы. Теперь конечно же пошли большие задолжности по кредитам, но тут появились новые чудотворцы, способные помочь людям и выкупить кредиты заключив договора цессии с банками. Но после всего, что произошло - меня терзают смутные сомнения, тем более, что финасовые мошенники плодятся у нас в геометрической прогресии. Хотелось бы верить, но ...увы. Я уже практически сдалась- тем более сумму запросили всего 25 % от оставшегося тела кредита. Решила начать с маленьких. Посчитала - надо то всего около 14 000 руб. И тут решила поподробнее узнать про сайт Всем доход. Набрала фамилию организатора и слово: Всем доход и выскочил сайт, на котором был отзыв о данном организаторе как о кидальщике. Желание мое связываться с ним сразу изчезло. Вот как быть? Звонки коллекторов я уже точно не вынесу! Где заработать, что бы рассчитаться с банками?