Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!

Join the forum, it's quick and easy

Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена
5 кредитов, платить нечем, что делать? Без-имени-3

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» арест счетов в сбербанке судебными приставами
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВс Дек 11, 2016 10:38 am автор Alexey80

» Как снять ограничения на регистрационные действия авто.
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВс Дек 11, 2016 9:46 am автор gazz-1

» Проблемы с выплатой кредита!!
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Проблемы с выплатой кредита!!
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Для запроса шаблонов документов КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВс Ноя 27, 2016 9:19 am автор vitalpatriot

» Как защитить недвижимость?
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyПт Авг 05, 2016 8:26 pm автор NihilNovi

» Вопрос Сергею
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyВс Июл 17, 2016 3:03 pm автор santeit

» Помогите советом! Если прописан у родителей?
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyПн Июл 11, 2016 12:11 pm автор Oleg75

» срок исковой давности
5 кредитов, платить нечем, что делать? EmptyПн Июл 11, 2016 12:02 pm автор Oleg75

Опрос
Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

5 кредитов, платить нечем, что делать?

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sergerado

Sergerado
Admin

5 кредитов, платить нечем, что делать?

Проблема, когда у человека не один кредит а например 5 или 10 - это та же самая проблема, что и иметь один просроченный кредит. Когда платить нечем и думаешь, что же делать - надо действовать грамотно. На моем блоге подробно об этом Антикредитный блог

http://neplatitkredity.blogspot.ru/

Sergerado

Sergerado
Admin

Кстати антикредитный блог переехал сюда https://neplatitkredity.forum2x2.ru/f11-forum

iren1501

У меня 6 кредитов на общую сумму 1 300 000 руб. В прошлом году меня затянули в одну организацию, которая якобы должна была погасить два моих кредита, ей надо было перечислить 25 %. Примерно месяцев 6 они оплачивали наши кредиты, людям это понравилось и они радуясь такому счастью набрали еще кредитов, в т.ч. и я, и тоже сдали их туда, но перед новым годом данная организация испарилась. Остались сотни людей, обвешавшие себя дополнительными кредитами, которые бы при обычном стечении обстоятельств брать бы не стали. Платить их стало нечем . Расходы явно стали превышать доходы. Теперь конечно же пошли большие задолжности по кредитам, но тут появились новые чудотворцы, способные помочь людям и выкупить кредиты заключив договора цессии с банками. Но после всего, что произошло - меня терзают смутные сомнения, тем более, что финасовые мошенники плодятся у нас в геометрической прогресии. Хотелось бы верить, но ...увы. Я уже практически сдалась- тем более сумму запросили всего 25 % от оставшегося тела кредита. Решила начать с маленьких. Посчитала - надо то всего около 14 000 руб. И тут решила поподробнее узнать про сайт Всем доход. Набрала фамилию организатора и слово: Всем доход и выскочил сайт, на котором был отзыв о данном организаторе как о кидальщике. Желание мое связываться с ним сразу изчезло. Вот как быть? Звонки коллекторов я уже точно не вынесу! Где заработать, что бы рассчитаться с банками?

Sergerado

Sergerado
Admin

Здравия, iren 1501!

О подобных дельцах я уже писал ранее. Кроме того, в новостях тоже были упоминания о кидалове с решением проблем по кредитам https://neplatitkredity.forum2x2.ru/t23-topic

Запомните, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать ваши кровные деньги вперед за решение кредитных проблем. Что касается договоров цессии и выкупа ваших просроченных долгов - то вы и сами можете сделать эту процедуру напрямую с банком и скоро будет подробный материал по этому вопросу здесь на антикредитном форуме.

Любую проблему с кредитом вы можете решить самостоятельно без помощи юристов и особенно без помощи таких вот "помогаторов". Бесплатно!!! Задавайте вопросы здесь на форуме и я отвечу, как избавиться от кредитных проблем без чьей-либо платной помощи.

Звонки коллекторов можно устранить способ здесь - как разговаривать с коллекторами
далее заполняете все заявления в прокуратуру и в полицию

А как заработать, чтобы погасить кредит - есть по крайней мере 30 способов заработка в интернете - можете выбрать любой. Я в свое время выбрал 5 моих рабочих источников дохода. Все это тоже вы смодете сделать самостоятельно без помощи платных специалистов.

Удачи. Если будут вопросы пишите.

iren1501

ну хорошо, тогда с чего начнем? Как мне прийти в банк и что написать? Что бы банки пошли навстречу. Я пробовала писать письма на каникула- пришли отрицательные ответы. Во все банки я написала письма на отзыв персональных данных. дальше то что?

Sergerado

Sergerado
Admin

iren1501 пишет:ну хорошо, тогда с чего начнем? Как мне прийти в банк и что написать? Что бы банки пошли навстречу. Я пробовала писать письма на каникула- пришли отрицательные ответы. Во все банки я написала письма на отзыв персональных данных. дальше то что?

Дальше спокойно определяйтесь как будете зарабатывать деньги и зарабатывайте, а потом решите платить в банк или оставить себе. Все это дает возможность не платить кредит спокойно и ждать суда

holloop

Мне кажется что самым лучшим способом будет обращение к специалистам. Я сам из Ростова на Дону и знаю одну компанию решающую такие вопросы. Фирма называется ФЦАУ вроде, помню только телефон 8 863 206 206 0 , сам к ним меньше месяца назад обращался и решили проблему

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: