Посмотрел вашу видюшку, тоже решил перевести перечисление зп на карту другого банка. Фактически причина в том, что мне нужно чтоб не вся сумма зп попадала в банк, а только половина. Но разделить возможности нет.
Как и ожидалось, встретил природную упёртость бухгалтерии что это не правильно. В результате все наши разговоры заканчивались примерно так "вот тут появился, я не хочу делать платежки отдельно, пришел мне с работой, нафиг не нужно".
Предложили такой вариант:
переписать трудовой договор на полставки, тогда на карту будет падать полсуммы.
Вопрос вот в чем, что я теряю, если перепишу договор на полставки?
Понятно, что "мне и вообще не нужна эта суета" и просто могу написать заявление.
Но все же не хотелось бы разжигать конфликт, ибо довольно тесно работаю с бухгалтерией.
просветите, если есть возможность
Как и ожидалось, встретил природную упёртость бухгалтерии что это не правильно. В результате все наши разговоры заканчивались примерно так "вот тут появился, я не хочу делать платежки отдельно, пришел мне с работой, нафиг не нужно".
Предложили такой вариант:
переписать трудовой договор на полставки, тогда на карту будет падать полсуммы.
Вопрос вот в чем, что я теряю, если перепишу договор на полставки?
Понятно, что "мне и вообще не нужна эта суета" и просто могу написать заявление.
Но все же не хотелось бы разжигать конфликт, ибо довольно тесно работаю с бухгалтерией.
просветите, если есть возможность