Здравствуйте, меня зовут Анна ! Я новичок на форме, простите если данная тема есть уже...значит не увидела))) Суть в следующем, призналась себе и родственникам в том что я банкрот, аж жить стало легче, такое чувство что камень с души..и самое главное крылья за спиной и жизнь начала налаживаться и в прямом смысле куча перспективных идей, проектов, знакомств, времени катастрофически не хватает теперь. Действительно, правильно говорит Сергей, начать нужно с себя, принять нужно себя таким какой ты есть, ты уникален и в каждом человеке заложено природой быть победителем!!! В общем скажу кредиты не плачу уже пол года, описывать ж..пу не хочу , пройденный этап, отношусь к жизни сейчас по другому совершенно, жизнь продолжается и если вам не чем платить кредиты не платите, лучше кормите детей, а не банки!! Мой вопрос, как грамотно организовать процедуру банкротства меня как ФЛ и ИП, одним иском? Какие есть лазейки? Начала собирать документы. Приняла решение самостоятельно заниматься данной процедурой. Есть огромное желание, получив опыт помогать людям. Спасибо Сергей Рад за твой канал, ты удивительный человек и несешь в мир благо, я случайно забрела на твой канал, отсмотрела пока еще не все, т.к моя основная работа, я мама двоих детей, а в перерывах от основной работы, работаю что бы прокормить детей и изучаю новую для себя деятельность процедуру банкротства.
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Join the forum, it's quick and easy
Нет комментариев.