Сергей,доброй ночи!В пятницу получила доки на почте,иск и приложения(многих доков нет),повестки нет,сопроводительного письма нет.Все просто в ксерокопиях,ничего не заверено и лично представителем не подписано.Позвонила в суд,узнала номер дела,да-с 01.03.16 на сайте я есть.Долг по кредитной карте 54122 с копейками+госпошлина1823,но иск о взыскании задолженности по банковской карте (эмиссионный контракт)...не оплачиваю с апреля 2015,с 31.12.14-без работы...никаких контактов с банков не было,Ваш ресурс и группу в контакте нашла только сегодня...реально платить мне нечем,я одинокая мама,сыну 10 лет,живем у моих родителей...ситуация накалена до предела...держусь,как могу...про приставов я имею представление,имущества,как такового нет,а вот на суде какую тактику выбрать-в иске идет речь о кредите,о ссудном счете...может ходатайство судье о запросе в ЦБ ссудного счета,а он должен быть закрыт в связи с махинациями банка (может я ошибаюсь),а потом заявлять,что нет кредитного договора,а он вроде должен был быть только в письменной форме и потому все это ничтожная сделка и плюсом ряд нарушений банка (выбооку нужно сделать и нарыть все,что можно и может встречный иск).Я оплачу курс и консультацию,мне подруга дала деньги...Сориентируйте,в правильном направлении я решила пойти...Спасибо заранее,буду изучать Ваш ресурс дальше и дай Вам Бог здоровья и терпенья,и удачи во всем
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Join the forum, it's quick and easy
Нет комментариев.