Добрый день. Брал кредит в Сбере в июне на 200 тысяч. Платежи по не нему сделал лишь три раза, потом уволили с работы, платить больше не мог. Стали названивать, требовать заплатить, предлагали реструктуризацию. Но мое финансовое положение не удовлетворяет даже меньшим требованиям. В январе пришло письмо с требованием полностью оплатить кредит в течение месяца, иначе они подают в суд. Возможности оплатить, понятно, у меня нет. Имущества, на который мог бы наложиться арест, тоже. Я живу в квартире с родителями. Квартира в совместной собственности. Имеют ли право судебные приставы описывать имущество в нашей квартире, у которой кроме меня еще два собственника? Я читал на форумах, что такое бывает. И что нужно сделать, чтоб оградить квартиру от приставов? Может выписаться? Или отказаться от своей доли в пользу родителей? Или необходимы оба варианта одновременно?
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Join the forum, it's quick and easy