Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!

Join the forum, it's quick and easy

Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена
Поручители Без-имени-3

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» арест счетов в сбербанке судебными приставами
Поручители EmptyВс Дек 11, 2016 10:38 am автор Alexey80

» Как снять ограничения на регистрационные действия авто.
Поручители EmptyВс Дек 11, 2016 9:46 am автор gazz-1

» Проблемы с выплатой кредита!!
Поручители EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Проблемы с выплатой кредита!!
Поручители EmptyВт Дек 06, 2016 11:00 am автор Петр.В

» Для запроса шаблонов документов КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ
Поручители EmptyВс Ноя 27, 2016 9:19 am автор vitalpatriot

» Как защитить недвижимость?
Поручители EmptyПт Авг 05, 2016 8:26 pm автор NihilNovi

» Вопрос Сергею
Поручители EmptyВс Июл 17, 2016 3:03 pm автор santeit

» Помогите советом! Если прописан у родителей?
Поручители EmptyПн Июл 11, 2016 12:11 pm автор Oleg75

» срок исковой давности
Поручители EmptyПн Июл 11, 2016 12:02 pm автор Oleg75

Опрос
Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поручители

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Артур32

Доброго дня Сергей. С большим уважением отношусь к Вашему делу. Помощь в обретении жизненных смыслов для людей в сложной экономической, а следовательно и кредитной ситуации - очень важный и своевременный проект. И вообще, как мне думается, главное людей отрезвить и ссадить с кредитной иглы, слишком привязывает, сам такой. Однако моя ситуация: имел бизнес (и пока имею, хотя жалкое подобие) с моим компаньоном. В 2013 оформили кредит в БМ и в конце 2014 допустили неплатежи. Банк обратился с иском в суд и как следствие победил. Мы ждем со дня на день исполнительного производства. Банк очень хорошо застрахован в данной ситуации: кредит был выдан 16 млн, залогов на 32, поручители одно юр. лицо и четыре физика, в том числе я и моя жена, как я понимаю действия с приставами такие же как и с любым потреб. кредитом, хотя сумма 5 млн?

Опубликовать эту запись на: reddit

Sergerado

Сообщение Пн Окт 19, 2015 2:51 pm автор Sergerado

Здравия, Артур!
Ты прав, главное отрезвить...
Мои поручители тоже попали в такой рукомойник. Приставы взыскивают с поручителей солидарно в зависимости от того, какое имущество у них есть. Если у кого-то нет имущества - то их действия будут направлены максимально на того, у кого есть. Надо все спасать. Квартиры машины имущество прямо сейчас если это еще не сделано. По спасению доходов (зп, пенсия и проч) чуть позже материал поготовлю.

Сообщение Пн Окт 19, 2015 4:34 pm автор Артур32

Спасибо. Вторую недвижимость продали по ДКП родственникам. Если можно сбросьте договор дарения имущества и ответ хранения. Заранее спасибо

Сообщение Пн Окт 19, 2015 4:36 pm автор Артур32

P.S. И могут ли оспорить ДКП на недвижимость если это сделано два месяца назад?

Sergerado

Сообщение Вт Окт 20, 2015 2:40 am автор Sergerado

Смотря как это сделано? Фактическая регистрация перехода права собственности произошла? Если да и если банкротства не намечается, тогда не оспорят - пусть хоть лоб себе разобьют

Сообщение Вт Окт 20, 2015 11:13 am автор Артур32

Фактическая регистрация произошла. Банкротство юр лица неминуемо или вы о физике?

Sergerado

Сообщение Вт Окт 20, 2015 11:38 am автор Sergerado

Если перерегистрировали, то оспорить сложно. Практически невозможно. Забудьте. Если речь не идет о банкротстве физлиц. Юрлицо банкротить или нет - решать Вам или банкирам. Если они понимают что контора работает и есть что взять и знают что были совершены сделки по выводу имущества - будут банкротить.

Сообщение Вт Окт 20, 2015 11:49 am автор Артур32

Спасибо Сергей. Этого пока достаточно. Просмотрел Ваш "КМБ" сил вроде поприбавилось. Очень сложно адаптироваться в новой реальности: ты был так "крут", а сейчас ездишь на маршрутке и считаешь мелочь в кармане.

Sergerado

Сообщение Вт Окт 20, 2015 11:50 am автор Sergerado

и это пройдет, Артур...

Сообщение Вт Окт 20, 2015 12:34 pm автор Артур32

Царь Соломон...

Сообщение Вт Окт 20, 2015 12:34 pm автор Артур32

Спасибо

Сообщение Вт Окт 20, 2015 12:40 pm автор Артур32

С момента наступления этих проблем занялся спортом, сбросил 25 кг, не курю, мало пью, чтобы трезво смотреть на вещи. Дальше пойду по Вашей схеме. Кстати ojivaem не работает.

Sergerado

Сообщение Вт Окт 20, 2015 12:51 pm автор Sergerado

Оживаем сайт был взломан как и другие. Его я еще не восстановил. Я тоже изменился после этого. И так же ездил на трамвае и сейчас тоже езжу. И научился жить на 100 рублей в день. И понты куда-то изчезли)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: