Что делать, если нечем платить кредит банку?
Такие вопросы задают мне каждый день. И я отвечаю на них уже более полутора лет. У каждого ситуация с кредитами разная - у кого-то кредит в нескольких банках, а у кого-то один кредитор, у кого-то потеряна работа и он не может платить, а кто-то просто взял кредит, потому что не было денег.
И я собирал и систематизировал много информации, чтобы сделать общий для всех - Курс Молодого Бойца Неплательщика Кредитов. У меня получился 5-дневный полноценный курс, который включил пошаговый план, что делать, если нечем платить кредит банку.
Там есть ответы на все вопросы - чего стоит, а чего не стоит бояться, если не платишь кредит, с кем разговаривать, а с кем не разговаривать, кто и что может тебе быть опасен в этой ситуации.
В курсе очень много философии, которая направлена на то, чтобы человек правильно понимал ситуацию, в которой он оказался и причины, которые привели к этой ситуации. Но так же там очень много практических знаний, которые помогут тебе выбраться из кредитной кабалы, если тебе нечем платить кредит.
Смотри прямо сейчас видео и покупай видеокурс - 90% вопросов у тебя отпадет сами собой.