Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » ОБСУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ПОМОЩЬ » Можно брать большую сумму в долг или нет?

Можно брать большую сумму в долг или нет?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Здраствуйте. Прошу прощения, я здесь новичок и не знаю что особо можно сказать, но хочу, чтобы вы мне помогли некоторыми простыми советами. Просто я действительно не знаю что еще сказать.

Было видео о том, что банк и коллекторы могут обвинить в мошенничестве и даже если напишут в полицию, то там ничего не будут делать, потомучто ты действительно не мошенник и если бы ты был им, то у тебя, конечно же, нашлись бы улики на это и все было бы более очевидно, чем когда ты действительно не мошенник. В некоторых таких видео была названа сумма - либо полтора миллиона, либо около пяти миллионов рублей. И что эта сумма большая, а если ты не брал такую (в отдельном кредите), то значит ты, ясен *уй, вообще не мошенник. Но вот меня как-то насторожило такое мнение, потомучто вы всегда говорили, что в любом случае, если человек не мошенник, то это сразу видно и не нужны даже никакие доказательства. У меня возник такой вопрос, что как-будто, если ты взял семь миллионов рублей и если отдал только 50 тысяч из этих семи миллионов, то значит типо ты уже автоматически нехороший человек и все усилия включая мораль по неотдачи долгов, если ты действительно не можешь отдать - это все уже не имеет значения?

У меня такая ситуация, что сейчас взятие кредит на семь миллионов рублей - по сути, спасает мою жизнь и по другому, никак практически нельзя. Ну очень сложно. Работать и делать бизнес именно сейчас без денег, я не могу потомучто моя семья отобрала у меня деньги, знакомые кинули, а друзей нет. Вот такие все "хорошие". Это еще не всё. Теперь у меня за долгие годы мучений здоровье разрушается и взять деньги это единственный вариант. Если не возьму кредит - я умру и всем на меня насрать. Да, именно насрать. Конечно я потом уверен, что за 3 года я смогу их отдать банку, ну я уверен в этом на 100 %, потомучто нет ни одного повода думать иначе.

Я думаю что я их отдам 100%, но мне просто непонятно, а что действительно не нужно брать такую сумму, ибо если когда-то я не заплачу, то меня что, обвинят в мошенничестве только потомучто это семь миллионов, а не десять тысяч рублей?

И еще, что-то прям так волнует вопрос. Слышал, что в Америке десять тысяч долларов - это особенная сумма в плане того, что работает налоговая служба. Если я возьму семь миллионов рублей, то я попаду в базу бизнесменов (которые должны платить налоги), хотя я им еще и не являюсь?

Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения