Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » ОБСУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ПОМОЩЬ » Внимание Розыск!

Внимание Розыск!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Здравствуйте. Я запутался, в голове каша, работать нормально не могу. По порядку.
1. С Идея Банка была вывешена листовка у моего подъезда по прописке. "Внимание Розыск! Такой-то не платит кредит! (16 февраля, тем не менее, я бросил им через кассу банка 100 гривен)) С информацией о местонахождении данного лица или контактных номеров телефонов просьба обращаться по телефону такому-то" И моя фотография, естественно. Трубку не беру, потому что общаться с ними у меня нет никаких душевных сил, главное, боюсь сказать что-то не так. Просрочка с декабря месяца.
2. С банка Михайловского на мое место работы повадился один тип мордоворотной внешности. При первом посещении он мне тыкнул корочку, но я толком ничего не успел разглядеть. Выдвинул требование погасить просрочку, возникшую с 13-го января и дал отсрочку 2 недели. Денег заплатить нет. Вчера он приходил снова несколько раз и выловил меня. Пошли угрозы, пока косвенные - типа: Не хотите по хорошему, будем по плохому, опозорим при всех и т.д. Меня после такого разговора всего трясло - не знаю, как я отыграл спектакль (да, работаю в театре, актер). В 10 утра в понедельник чтоб я был в банке с деньгами.
3. С приватбанка вчера также в дверь была вложена бумага - о двух задолженностях. По одной я понимаю - это кредитка, там я плачу минималку и все в порядке, только в январе первый раз пропустил. По второй задолженности я не мог понять ничего - сумма фигурировала в 20.000 гривен. Через чат банка удалось ночью выснить после полуторачасовой переписки, что это старый долг Альба Банка за 2008 год, банк этот долг передал коллекторам, которые несколько лет меня доставали. Теперь выплыл Приват банк. На вопрос каким боком, с приватбанка мне ответили следующее: "согласно условий банка
банк может информировать клиента при поступлении к нам данных
для получения информации согласно передачи данных фин.учреждением в котором у Вас задолженность
обратитесь в их поддержку или в поддержку коллекторной фирмы"
4. Все свежие задолженности возникли по причине перекредитования за счет других банков по совету кредитного "эксперта", который брал себе 15% от полученной мной в банках суммы. Влез также в две организации, которые выдают кредиты онлайн на карту любого банка. Там тоже задолженность.
В итоге кредиты Банк Траст, Фидобанк, Михайловский, ИдеаБанк, онлайн кредиты: MoneyWeo и Credit365. Теперь вот и Приватбанк. Целый букет. Что кому объяснять и как? В понедельник во все банки отправил письмо заказное с уведомлением, чтобы дали отсрочку по платежам на 3 месяца. Жду от них ответ. Как быть с Михайловским, в который я должен в понедельник утром принести деньги (где их взять, не понимаю). Он же снова на работу придет.
Извините за отнятое время. И спасибо заранее за ответ.

Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения