Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Тюменцы раскрутили АИЖК на ипотечные кредиты на 345 миллионов | Как не платить ипотеку по-тюменски

Тюменцы раскрутили АИЖК на ипотечные кредиты на 345 миллионов | Как не платить ипотеку по-тюменски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию тюменцы кинули на приличную сумму, оформляя ипотечные кредиты на сараи за 6 миллионов рублей.



Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 14 тюменцев, похитивших у «Агентства по ипотечному кредитованию» более 345 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
По версии следствия, генеральный директор ООО «Тюменская ипотечная компания» А. Хайруллин в январе 2008 года создал организованное преступное сообщество, чтобы похитить деньги в своей компании.
В населенных пунктах (преимущественно сельских) Тюменской, Свердловской и Ярославской областей подыскивались для покупки недорогие дома с земельными участками. При этом в договорах купли-продажи указывалась в разы завышенная стоимость объекта недвижимости, а продавцу отдавалась фактическая стоимость дома. К примеру, в одной из деревень Сладковского района Тюменской области жилой дом с участком ценой всего 50 тысяч рублей был «приобретен» более чем за 6,6 миллиона рублей. На подставных покупателей регистрировались право собственности на жилье, приобретенное на условиях ипотечного займа, якобы предоставленного «Тюменской ипотечной компанией», и закладная.
После этого фирма через свои аффиллированные организации, которые имели аккредитацию в АИЖК, реализовывала агентству закладные. Отчеты о стоимости недвижимости составляла оценочная компания ООО «Салекс» под руководством участника преступного сообщества Э. Сычева.
АИЖК, не подозревая обмана, выкупало закладные.
Всего по такой схеме с октября 2009 года по май 2011 года реализовали 94 закладных на сумму более 345 миллионов рублей.
На первоначальном этапе за номинальных заемщиков похитители вносили ежемесячные платежи, а потом прекратили. В связи с этим агентство в 2011 году провело внутреннее расследование, в ходе которого и были вскрыты махинации.
В ходе следствия в целях возмещения ущерба наложен арест на имущество некоторых обвиняемых и жилые дома, на которые были оформлены закладные общей стоимостью около 350 миллионов рублей.
После вручения обвинительного заключения 669 томов уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.


Сергей Рад пишет:Конечно, мы можем порадоваться, что не только нас банки обманывают, но и мы их. Но так проблемы с кредитами не решишь и если тебе платить кредит нечем - злорадство делу не поможет. Забирай Курс Молодого Бойца Неплательщика Кредитов за 100 рублей http://www.sergerado.ru/kmb-kredit/ и будет тебе счастье

Источник: http://vk.cc/4INE5D
Комментарии: Сергей Рад


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения