Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Коллекторы-художники опять привлекли внимание полиции | Коллекторы угрожают

Коллекторы-художники опять привлекли внимание полиции | Коллекторы угрожают

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

О художествах коллекторов мы говорили не раз - о том, как они расписывают стены, двери, почтовые ящики в подъездах, даже часто не принадлежащие заемщикам. Еще об одном случае стало известно в Санкт-Петербурге и еще раз хотел сказать о том, что делать, если ты обнаружил у себя в подъезде такое творчество


Очередную вылазку осуществили петербургские коллекторы. Они нарисовали могильный крест на двери должника и испортили имущество его соседей.
Как сообщили «Фонтанке» читатели, коллекторы пришли в парадную дома 4 по Весельной улице.

«У нас живет должник микрофинансовой организации. Его гости не только оставили угрожающую надпись, но и пеной залили глазки и замочные скважины соседских квартир, – говорит местный житель Василий. – Мы боимся за свою безопасность».
Как пояснили жильцы, обращение о налете коллекторов поступило в 37-й отдел полиции. Туда же сообщили название микрофинансовой организации, в которой должник брал микрозаем.

Несколько дней назад коллекторы приходили на Хасанскую с угрозами должнику и соседям. Осенью за порчу двери жительнице Петроградской стороны возбудили уголовное дело. Тогда же «Фонтанка» сообщала о прессинге соседей должников, которые брали в долг у «Домашних денег».

Сергей Рад пишет:Да, уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за такие действия по ст. 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" наказывается штрафом или лишением свободы до 2 лет, а если это поджог, которым часто балуются коллекторы - тогда до 5 лет. Поэтому заявление в полицию по этой статье стоит написать. Вопрос в том, что полиция нерасторопна и если не будет достаточно доказательств и не будет установлено виновное лицо, то будет отказ в возбуждении уголовного дела.
Поэтому можно параллельно, приложив фотографии художеств, написать в Центробанк жалобу на конкретный банк или МФО и их точно проверят. Конечно, скорее всего сотрудник отдела взыскания отпишется, что это, мол, не он. Но если жалобы будут поступать регулярно - рано или поздно творчество прекратится.
Ну а если ты боишься угроз коллекторов - тогда для тебя Курс Молодого Бойца Неплательщика Кредитов за 100 рублей http://www.sergerado.ru/kmb-kredit/ - проходи Курс и учись защищать свои права и начинать новую жизнь


Источник: http://vk.cc/4I0RPV
Комментарии: Сергей Рад





_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нет комментариев.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения