Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Крымских коллекторов остановит глава республики | Коллекторы угрожают

Крымских коллекторов остановит глава республики | Коллекторы угрожают

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Крымских коллекторов остановит глава республики | Коллекторы угрожают

Правительство РФ по поручению президента определит уполномоченный орган по взысканию долгов крымчан по кредитам в украинских банках. Об этом сегодня на заседании Совмина сообщил глава республики Сергей Аксёнов, передает"Крыминформ".
«По поручению президента создана рабочая группа по взысканию кредитов с крымчан, – сказал он. – Сейчас правительство определит уполномоченный орган». Глава региона подчеркнул, что до определения уполномоченной структуры по взиманию кредитов вся претензионная работа коллекторскими и финансовыми учреждениями должна быть остановлена.
«Сегодня был разговор с руководством «Фондового конверс-центра», – сообщил Аксёнов. – Определились, что они остановили всю претензионную работу, рассылку, прозванивание, формирование исков к гражданам, у которых есть задолженность перед украинскими банками, до выработки единого формата».
По мнению главы республики, суммы кредитов должны быть заморожены по состоянию на 16 марта 2014 года без начисления пени и процентов и наложения ареста на имущество. «Все мы находимся в форс-мажоре - и предприниматели, и физические лица, которые брали кредиты», – подчеркнул Аксёнов.
На заседании Совмина Крыма 27 октября Аксёнов сообщил, что республиканские власти предложат правительству страны и Госдуме ввести мораторий на взыскание задолженности с крымчан по кредитам в украинских банках до тех пор, пока правительство не определит уполномоченный орган.
В должниках перед украинскими банками числятся около 350 тысяч граждан. Их кредитные обязательства, по информации главы республики, коллекторы выкупают за 20% от суммы, требуя с крымчан выплаты 100% обязательств.

Сергей Рад пишет:Если тебе угрожают коллекторы даже не в Крыме - посмотри мой курс для начинающих http://vk.cc/4knj1d


Ранее в Крыму начала работать российская компания «Фондовый конверс-центр» (ФКЦ), выкупившая кредиты крымчан в украинских дочках Сбербанка России и Альфа-банка. Однако в качестве подтверждения выплаты долга центр предоставляет только собственный документ, лишь на словах обещая, что украинские кредиторы подавать в суд не станут.
Источник: http://regions.ru/news/2564953/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения