Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Лишение штрафов за долги по кредитам или только по штрафам? | Как не платить кредит водителю

Лишение штрафов за долги по кредитам или только по штрафам? | Как не платить кредит водителю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лишение штрафов за долги по кредитам или только по штрафам? | Как не платить кредит водителю


Госдума приняла во втором чтении законопроект о приостановке действия водительских прав граждан, задолжавших по штрафам за нарушение ПДД более 10 тысяч рублей. Депутаты, принимая поправки, привели в пример представителей "золотой молодежи", которые порой имеют десятки и сотни неоплаченных штрафов.


Комментируя законопроект журналистам, глава комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин объяснил, что государство таким образом защищает слабую сторону в тех случаях, когда должники не выполняют своих обязанностей.

Закон предлагает также приостанавливать на время действие водительских прав злостных неплательщиков алиментов и граждан, задолжавших выплаты по возмещению вреда, причиненного здоровью. Среди других причин - неплатежи по возмещению вреда в связи со смертью кормильца; возмещению ущерба, причиненного преступлением; за неисполнение решений суда в социально значимых ситуациях - например, невыполнение одним из родителей решения суда о встречах с ребенком в случае развода.

Плигин особо отметил долги по алиментам. "Нужно понимать, что общество обязано защищать детей в тех случаях, когда родители не платят алименты, а речь идет об огромном количестве случаев", - сказал он. Ведь очень часто такие платежи являются условием выживания ребенка. По словам главы комитета, должны защищаться и те лица, которые потеряли своего кормильца, а также те лица, которые пострадали от преступлений. Для таких лиц будет приостанавливаться право на управление транспортными средствами (автомобилями, лодками, катерами, квадроциклами, вертолетами).

"Законопроектом также предусмотрены и определенные процедуры процессуальных гарантий защиты должника, - добавил Плигин. - Предусмотрен и случай, когда специальное право не может быть ограничено, например, если управление транспортным средством является единственным источником доходов в семье, или если это право принадлежит инвалиду 1 или 2 группы".

Данная инициатива была внесена в конце 2014 года депутатами Госдумы Александром Агеевым ("Справедливая Россия") и Вячеславом Лысаковым ("Единая Россия").

"Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50, 100 и 200 неоплаченных штрафов. Мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет", - сказал на заседании Лысаков (первый замглавы профильного комитета).

Инициатива предполагает, что возможность пользоваться водительскими правами возвращается их владельцу сразу же после выплаты задолженности.

Сергей Рад пишет:Если у тебя долги по кредиту не переживай пока за свои права - пройди мой курс для начинающих http://vk.cc/4knj1d


Предполагается, что закон вступит в силу 15 января 2016 года. Однако впоследствии возможны изменения. Как отметил Лысаков, в ближайшее время планируется повысить сумму задолженности по административным штрафам, при которой может грозить лишение водительских прав. Как объяснил депутат в комментарии "Интерфаксу", сумма для таких должников, возможно, будет увеличена в два-три раза. Для алиментщиков планка останется такой же - 10 тысяч рублей.

Источник: http://www.rg.ru/2015/11/10/prava-site.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения