Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » МЫТАРСТВА БАНКРОТА - первое антикредитное реалити-шоу о банкротстве » Укупника не признали банкротом | Банкротство физических лиц

Укупника не признали банкротом | Банкротство физических лиц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Укупника не признали банкротом | Банкротство физических лиц

Арбитражный суд Москвы отказался банкротить певца Аркадия Укупника. Судья не поддержал налоговую инспекцию, просившую истребовать с исполнителя 700 тысяч рублей.
Налоговая инспекция в октябре текущего года подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом известного певца Аркадия Укупника. По данным налоговиков, музыкант имел просроченные платежи на сумму свыше 700 тысяч рублей.
Однако суд, пересчитав  долговые обязательства исполнителя, установил, что сумма, о которой говорит ФНС, сильно завышена и певец должен уплатить лишь 103,8 тысячи рублей с учетом пеней и штрафов. Суд  отказался принимать заявление у налоговой инспекции, так как данная сумма не позволяет инициировать запуск процедуры банкротства физлица.

Сергей Рад пишет:За моим личным банкротством ты можешь следить в реалити-шоу "Мытарства банкрота" здесь. http://neplatitkredity.forum2x2.ru/f13-forum


По данным суда, ФНС при подаче иска ссылалась на задолженность Аркадия Укупника по страховым взносам и неуплату им налогов. Однако при рассмотрении судом этих претензий выяснилось, что Укупник не заплатил 58,7 тысячи рублей налогов  и 20,9 тысячи рублей страховых взносов, пишет газета"Известия".
Поправки в закон "О банкротстве" вступили в силу с 1 октября 2015 года, они позволяют признавать несостоятельными физических лиц. Теперь, если гражданин должен банку, налоговикам, коммунальщикам более 500 тысяч рублей и срок задолженности более трех месяцев, он может обратиться в арбитраж с тем, чтобы его признали банкротом.
Источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/80050


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения