Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Пермский заемщик пропал после угроз коллекторов | Угрожают коллекторы

Пермский заемщик пропал после угроз коллекторов | Угрожают коллекторы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Пермский заемщик пропал после угроз коллекторов | Угрожают коллекторы



Полиция разыскивает пропавшего 35-летнего Сергея Соколова. Родственники опасаются, что исчезновение связано с долгами мужчины.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из друзей Сергея, последний раз пропавшего видели в конце сентября в Индустриальном районе. Здесь он проживает в новостройке, в квартире родителей. Сами мать и отец молодого человека теперь живут в Москве. По словам друга, Сергей нигде не работал. Жил в долг. У беспечного мужчины имелось несколько непогашенных кредитов.

Летом на стенах подъезда, в котором жил мужчина, стали появляться надписи, сделанные коллекторами. «Содержание надписей говорит о том, что Сережа должен крупную сумму денег. И коллекторы пытаются ее выбить ее с должника любыми способами», — объяснил собеседник.

Друзья предполагают, что причиной пропажи мужчины стала неприятная встреча с коллекторами.

Сергей Рад пишет:Если ты не можешь платить кредиты и боишься коллекторов - пройди мой Курс Молодого Бойца Неплательщика Кредитов здесь. http://vk.cc/4knj1d


В настоящее время правоохранители проводят оперативные мероприятия, направленные на поиски Сергея. Всех, кто может знать о местонахождении мужчины, просят обратиться по телефону 02. Приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, волосы светлые.

Отметим, что в Перми это уже не первый случай, когда люди пропадают после настойчивых звонков коллекторов. В феврале 2015 года после настойчивых звонков «выбивателей долгов» пропала 45-летняя Ирина М. Найти женщину удалось только в середине мая. К счастью, она оказалась жива и здорова. Все то время, что ее искали родственники и полиция, Ирина пряталась в православном монастыре. Ее долг перед банками составлял порядка 700 тысяч рублей. 

Другой, еще более страшный инцидент, связанный с деятельностью коллекторов, произошел в Перми в октябре 2014 года. Тогда после «разборки» с коллекторами молодой Никита Пальянов впал в кому и умер в отделении реанимации спустя неделю.

Источник: http://v-kurse.ru/news/incidents/molodoy_permyak_propal_posle_ugroz_kollektorov_1702002/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения