Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Секретарь Президента ругает валютных ипотечников за финансовую неграмотность | Нечем платить кредит

Секретарь Президента ругает валютных ипотечников за финансовую неграмотность | Нечем платить кредит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретарь Президента ругает валютных ипотечников за финансовую неграмотность | Нечем платить кредит


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал финансово безграмотными россиян, которые, получая зарплату в рублях, берут кредиты в иностранной валюте, передает «Интерфакс».

«Правительство кричит: "Не берите кредиты в валюте, если вы зарабатываете рубли"», — добавил он. Пресс-секретарь привел эту ситуацию как пример пробелов в финансовом образовании россиян.

21 апреля правительство опубликовало постановление о помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной ситуации. Оно касается россиян, которые оформляли жилищный кредит как в рублях, так и в иностранной валюте.
Государство возместит банкам по 200 тысяч рублей за каждого клиента. Кредитные организации, в свою очередь, снизят для заемщиков размер ежемесячных выплат. На льготу могут рассчитывать должники двух категорий: те, чей доход упал на 30 процентов, или те, чей ежемесячный взнос по кредиту вырос также на 30 процентов. Валютные ипотечники остались недовольны поддержкой государства.

Сергей Рад пишет:Если оказался в ситуации, когда нечем платить кредит - пройди 6-дневное обучение всего за 100 рублей здесь. http://vk.cc/4knj1d

23 января Центробанк рекомендовал кредитным организациям реструктурировать валютную ипотеку по официальному курсу на 1 октября 2014 года, когда доллар стоил 39,4 рубля.

Вопрос о судьбе граждан, которые взяли кредиты в валюте, приобрел актуальность после обвала рубля в конце 2014 года. В декабре доллар пробивал отметку 80 рублей, евро — 100 рублей. В итоге размер долга заемщиков перед банками вырос более чем вдвое. Они неоднократно проводили пикеты около здания Банка России в Москве. Должники просили у регулятора рефинансировать их долг и пересчитать его по курсу на момент подписания договора. Валютные ипотечные кредиты оформлялись не только в долларах и евро, но также в японских иенах и швейцарских франках.

Источник: http://lenta.ru/news/2015/10/26/loansincurrency/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения