Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Альфа  

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Расстрелял чиновников за банкротство | Банкротство физических лиц

Расстрелял чиновников за банкротство | Банкротство физических лиц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расстрелял чиновников за банкротство | Банкротство физических лиц

В понедельник, 19 октября, арбитражный суд ввел внешнее управление компанией «Поречье», принадлежащей Амирану Георгадзе.

Бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников из администрации Красногорского района после того, как утром 19 октября его компания «Поречье» была признана банкротом в судебном порядке и переведена под внешнее управление.

Георгадзе в течение двух лет пытался безрезультатно оформить право собственности на участок площадью более 35 тысяч квадратных метров в Можайском районе Подмосковья. На участке планировалось возведение жилого района. Для этого бизнесмен взял несколько кредитов. Но чиновники все время затягивали оформление. В результате бизнесмен в октябре 2014 года обратился в арбитражный суд Москвы, который в итоге встал на его сторону.
Но тяжба заняла более года, да и решение суда чиновники выполнять не спешили. Так что в итоге в августе 2015 года кредитор компании Амирана Георгадзе ОАО «Росагролизинг» потребовал признать фирму заемщика банкротом. 19 октября в арбитражном суде Московской области прошло первое заседание по данному делу, по итогам которого суд ввел внешнее управление компанией бизнесмена. По предварительной версии, именно это и стало причиной кровавой расправы.

Сергей Рад пишет:Чтобы не совершать ошибки, когда нечем платить кредит - пройди Курс Молодого Бойца Неплательщика Кредитов - 6 дневный видеокурс за символические 100 рублей - здесь http://vk.cc/4knj1d


Напомним, что в понедельник, 19 октября, Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.
Стало известно, что мужчина ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствующему в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногорских электросетей. Оба чиновника, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте.
Сам Георгадзе скрылся на черном «рейндж-ровере», который объявлен в розыск. Для его поиска по Москве и Московской области введен план «Сирена».
Источник: http://lifenews.ru/news/165196


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения