Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » ОБСУЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ПОМОЩЬ » Поручители

Поручители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Доброго дня Сергей. С большим уважением отношусь к Вашему делу. Помощь в обретении жизненных смыслов для людей в сложной экономической, а следовательно и кредитной ситуации - очень важный и своевременный проект. И вообще, как мне думается, главное людей отрезвить и ссадить с кредитной иглы, слишком привязывает, сам такой. Однако моя ситуация: имел бизнес (и пока имею, хотя жалкое подобие) с моим компаньоном. В 2013 оформили кредит в БМ и в конце 2014 допустили неплатежи. Банк обратился с иском в суд и как следствие победил. Мы ждем со дня на день исполнительного производства. Банк очень хорошо застрахован в данной ситуации: кредит был выдан 16 млн, залогов на 32, поручители одно юр. лицо и четыре физика, в том числе я и моя жена, как я понимаю действия с приставами такие же как и с любым потреб. кредитом, хотя сумма 5 млн?

Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

avatar

Сообщение в Пн Окт 19, 2015 2:51 pm автор Sergerado

Здравия, Артур!
Ты прав, главное отрезвить...
Мои поручители тоже попали в такой рукомойник. Приставы взыскивают с поручителей солидарно в зависимости от того, какое имущество у них есть. Если у кого-то нет имущества - то их действия будут направлены максимально на того, у кого есть. Надо все спасать. Квартиры машины имущество прямо сейчас если это еще не сделано. По спасению доходов (зп, пенсия и проч) чуть позже материал поготовлю.

Сообщение в Пн Окт 19, 2015 4:34 pm автор Артур32

Спасибо. Вторую недвижимость продали по ДКП родственникам. Если можно сбросьте договор дарения имущества и ответ хранения. Заранее спасибо

Сообщение в Пн Окт 19, 2015 4:36 pm автор Артур32

P.S. И могут ли оспорить ДКП на недвижимость если это сделано два месяца назад?

avatar

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 2:40 am автор Sergerado

Смотря как это сделано? Фактическая регистрация перехода права собственности произошла? Если да и если банкротства не намечается, тогда не оспорят - пусть хоть лоб себе разобьют

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 11:13 am автор Артур32

Фактическая регистрация произошла. Банкротство юр лица неминуемо или вы о физике?

avatar

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 11:38 am автор Sergerado

Если перерегистрировали, то оспорить сложно. Практически невозможно. Забудьте. Если речь не идет о банкротстве физлиц. Юрлицо банкротить или нет - решать Вам или банкирам. Если они понимают что контора работает и есть что взять и знают что были совершены сделки по выводу имущества - будут банкротить.

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 11:49 am автор Артур32

Спасибо Сергей. Этого пока достаточно. Просмотрел Ваш "КМБ" сил вроде поприбавилось. Очень сложно адаптироваться в новой реальности: ты был так "крут", а сейчас ездишь на маршрутке и считаешь мелочь в кармане.

avatar

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 11:50 am автор Sergerado

и это пройдет, Артур...

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 12:34 pm автор Артур32

Царь Соломон...

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 12:34 pm автор Артур32

Спасибо

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 12:40 pm автор Артур32

С момента наступления этих проблем занялся спортом, сбросил 25 кг, не курю, мало пью, чтобы трезво смотреть на вещи. Дальше пойду по Вашей схеме. Кстати ojivaem не работает.

avatar

Сообщение в Вт Окт 20, 2015 12:51 pm автор Sergerado

Оживаем сайт был взломан как и другие. Его я еще не восстановил. Я тоже изменился после этого. И так же ездил на трамвае и сейчас тоже езжу. И научился жить на 100 рублей в день. И понты куда-то изчезли)

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения