Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » МЫТАРСТВА БАНКРОТА - первое антикредитное реалити-шоу о банкротстве » Антикредитное реалити-шоу о банкротстве физических лиц "Мытарства банкрота" Впервые в России

Антикредитное реалити-шоу о банкротстве физических лиц "Мытарства банкрота" Впервые в России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Открытие антикредитного-реалити шоу "Мытарства банкрота" о банкротстве физлиц


Здравия, друг!

Вот и приехали... Наступило 1 октября, вступили изменения в закон о банкротстве в части процедуры банкротства физических лиц. Мы так долго к этому шли и так долго надеялись, что это будет спасательным кругом для неплательщиков кредитов. Раз! - и все долги списали. Благостно...

Но на самом деле не все так гладко и в любом законе есть дыры. Но мы-то уже понадеялись, что нас спасут. А лезть самому ссыкотно... а вдруг... страх неизвестности, короче. Мы боимся не темноты, а того, что может быть в этой темноте. Потому что тупо не знаем ничего. А в то, что написано не верим.

Вот и мне ежедневно приходят десятки писем о банкротстве физлиц. Люди спрашивают. Интересуются. Но бояться начинать процедуру. Оно и понятно. Я б тоже побоялся. Да я и сейчас боюсь. Я такой же, как и все. Просто есть миссия. Есть один столб, который я не могу обойти или его разрушить. Он нерушимый. Мое желание помогать людям.

И я решился. Да, я попробую это на себе. Я сам пройду банкротство и покажу тебе, стоит ли это вообще делать, где быть осторожным и в чем ты выиграешь. Если выиграешь. Но если я встряну, то это будет уроком для многих. Время покажет.

Короче, я начинаю. Не с понедельника. Не с первого числа месяца. Не с нового года. Я приступаю к банкротству прямо сейчас. Вроде пятница, да? Да пофиг. Я начинаю сейчас и первое, что я делаю - я признаюсь самому себе и окружающим, что я банкрот. Без этого невозможно начать.

И я не сделаю это по-тихому, чтобы кредиторы не узнали. Я объявляю об этом на всю страну - это сложнее, во-первых, потому что многим стремно об этом сказать, во-вторых, как можно большее число моих кредиторов узнает об этом и будет пытаться войти в процедуру банкротства. Но это будет честно и по отношению к ним и по отношению к самому себе. 

Как я буду это делать. Все реалити-шоу будет транслироваться на моем антикредитном видеоканале, здесь на антикредитном форуме, и на моем блоге о кредитах и на втором антикредитном блоге. Плюс все это будет дублировать в антикредитной группе ВКонтактеФейсбукОдноклассники, Subscribe и на ресурсах моих партнеров, которых озвучу чуть позже. Подписывайся на те ресурсы, в которых тебе будет удобнее следить за новостями проекта.

Я разберу совместно с юристами и другими банкротами абсолютно все вопросы, касающиеся банкротства физлиц, чтобы у тебя было полное представление надо оно тебе или нет, а если надо - что делать, чтобы списать все кредитные долги.

Я уделю большое внимание новой жизни после банкротства - как начать новую жизнь, как изменить себя, как больше не попадать в эту ситуацию и можно ли будет заняться бизнесом и каким. Потому что банкротство это вроде конец, но в то же время и начало. Все ньюансы жизни после банкротства.

И конечно же, я ориентируюсь на тебя, уважаемый. Если тебе интересен какой-то вопрос, который я не разобрал - смело пиши здесь на форуме, чтобы в следующих выпусках реалити-шоу о банкротстве я затронул именно этот вопрос. Потому что этот проект не для меня и не для моих партнеров - это проект для тебя. И именно поэтому я отдаю себя в качестве подопытного кролика для того, чтобы меня ОБАНКРОТИЛИ...


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Ну началось! Подаю заявление о банкротстве. Самое главное, что ушёл липкий страх и "на слабо" меня уже не возьмёшь. Шапками, конечно, банки не закидаешь (да я и не собирался шапки на них тратить). Но и тратить время на лихорадочные поиски выхода тоже не собираюсь. Готов ко всему! За всё Слава Богу! Буду держать вас в курсе своих дел. Рад буду помочь опытом, силами, знаниями и надеждами (в рамках, естественно, собственного опыта).

Авель! Я очень Рад, что я не один! Будем делиться опытом с другими, чтобы пошли проторенной дорожкой и понимали что такое банкротство

Да, Сергей. Я тоже очень рад. Двое, знающих проблему изнутри - победа над проблемой!

Благодарю за поддержку, Авель!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения