Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Заворотнюк тоже не платит кредит в размере полмиллиона долларов | Звездам нечем платить кредит

Заворотнюк тоже не платит кредит в размере полмиллиона долларов | Звездам нечем платить кредит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]



Заворотнюк тоже не платит кредит в размере полмиллиона долларов | Звездам нечем платить кредит

Ощутить на себе все «прелести» статуса должника пришлось актрисе Анастасии Заворотнюк, не выплатившей банку более полумиллиона долларов. Судебные приставы не выпускают «прекрасную няню» за пределы страны, из-за чего звезда недавно подала в суд на УФССП.
Как ранее сообщал «МК», представители «Русского ипотечного банка» судились с Анастасией в Замоскворецком суде из-за долга по кредиту, который клиентка взяла в 2012 году. Того количества денег, которое она успела выплатить финансовому учреждению, было недостаточно. По решению суда знаменитость обязали вернуть более полумиллиона долларов. А вскоре к делу подключились и судебные приставы.
 - В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности с Анастасии Заворотнюк, - заявил «МК» официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын. - В рамках работы судебным приставом-исполнителем совершается весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренный ФЗ "Об исполнительном производстве", в том числе вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.
При этом приставы отмечают, что на данный момент задолженность Анастасией частично погашена. В свою очередь Заворотнюк подала иск против отдела судебных приставов по району Тропарево-Никулино, где и было вынесено решение не пускать ее за границу. Жалобу актрисы на действия судебных приставов-исполнителей должны были рассмотреть в Никулинском суде 6 октября. Но слушание не состоялось — представители Анастасии попросили перенести его на другое число. А суд, между тем, указал на некоторые недочеты в иске, которые нужно будет исправить к следующему заседанию.

Источник: http://www.mk.ru/social/2015/10/06/sudebnye-pristavy-ne-puskayut-anastasiyu-zavorotnyuk-za-granicu.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения