Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Украина приостановит оплату кредитов | Нечем платить кредит по-украински

Украина приостановит оплату кредитов | Нечем платить кредит по-украински

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Украина приостановит оплату кредитов | Нечем платить кредит по-украински


Киев с 23 сентября приостановит выплаты по ряду реструктурируемых облигаций. Соответствующая информация содержится в распоряжении правительства Украины.

Кабмин одобряет размещение новых гособлигаций и условия по обмену ценных бумаг, которые будут предложены кредиторам страны. После их решения правительство должно будет подготовить акты по размещению свежих облигаций.

К документу приложен список долговых обязательств, на которые распространяется распоряжение. Это семь выпусков облигаций. Среди них отсутствуют евробонды на три миллиарда долларов, приобретенные Россией в 2013 году.

Ранее, 17 сентября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от Москвы реструктурирования данного кредита. «Хочу еще раз заявить, что лучших условий не будет — или принимаете эти условия, или лучших условий РФ не получит», — говорил он тогда.

«Российский долг является суверенным. В отношении суверенных долгов существует особая процедура урегулирования в таких случаях. Мы не будем вступать в переговоры с украинским правительством в этой части», — заявил 7 сентября министр финансов России Антон Силуанов.

27 августа Украина и клуб частных кредиторов пришли к согласию по вопросу долга страны. Держатели долга согласились списать 20 процентов от основной суммы (Украина должна им около 18 миллиардов долларов). Договоренность позволит Киеву исполнить условия МВФ и продолжить получение финансовой поддержки фонда.

По оценке Нацбанка Украины, внешний долг страны в 2015 году достигнет 95 процентов ВВП. К середине года совокупный долг государства превысил 1,4 триллиона гривен (около 70 миллиардов долларов).

Источник: http://lenta.ru/news/2015/09/22/ukrcredit/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения