Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Коллекторов обстрелял кредитный должник | Нечем платить кредит по-питерски

Коллекторов обстрелял кредитный должник | Нечем платить кредит по-питерски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Коллекторов обстрелял кредитный должник | Нечем платить кредит по-питерски


Конфликт со стрельбой на Васильевском острове произошел из-за долгов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

По данным ведомства, конфликт в парадной дома 40 по Наличной улице, о котором ранее сообщала «Фонтанка», произошел из-за долговых обязательств. Пострадали двое мужчин, которые выходили из лифта, и их обидчик.

«Когда мужчины выходили из лифта в парадной указанного дома, на них напали трое неизвестных. Злоумышленники распылили газовый баллончик, а затем начали наносить мужчинам побои. 44-летний гражданин имел при себе травматический пистолет, которым он и воспользовался в целях самообороны. Мужчина произвел порядка четырех выстрелов и ранил нескольких нападавших, после чего они скрылись. Сотрудники полиции рядом с указанным домом задержали одного из нападавших, который имел непроникающие травматические ранения. На место была вызвана «скорая». Подозреваемому была оказана медицинская помощь, после чего он был доставлен в территориальный отдел полиции. Пострадавшие в ходе нападения были госпитализированы», – говорится в официальном релизе.

Позже сотрудники уголовного розыска в одной из квартир дома 1 по Новосмоленской набережной задержали еще одного нападавшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 330 УК РФ (самоуправство).

По данным «Фонтанки, нападавшие — коллекторы.

Источник: http://www.fontanka.ru/2015/09/18/128/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения