Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Россия не простила совсем Непалу долги по кредитам | Не платить кредит по-непальски

Россия не простила совсем Непалу долги по кредитам | Не платить кредит по-непальски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Россия не простила совсем Непалу долги по кредитам | Не платить кредит по-непальски


Правительство РФ внесло на ратификацию в Госдуму соглашение об урегулировании долга Непала перед Россией по советским кредитам, передает корреспондент "Росбалта".

Соглашение было подписано в феврале 2015 года и касается просроченной задолженности Непала перед РФ в эквивалентной сумме $1,8 млн. Этот долг образовался из двух непогашенных кредитов, выданных Непалу Советским Союзом — в 1978 и 1982 годах, следует из сопроводительных документов к законопроекту.

При этом Россия также обязана вернуть Непалу $3311,41 — это деньги, которые числятся в качестве остатка средств на корреспондентском счете непальского банка во Внешэкономбанке, открытом в соответствии с соглашением между Банком для внешней торговли СССР и Rastriya Banijya Bank от 8 мая 1980 года, говорится в документе.

Взаимные претензии не удавалось урегулировать долгое время из-за требований непальцев о 100%-ном списании своей задолженности перед Россией, пояснили в правительстве РФ.

"Позиция дебитора рассматривалась как неприемлемая на том основании, что Непал не относится к числу государств-дебиторов РФ, завершивших свое участие в международной расширенной Инициативе по облегчению долгового бремени беднейших стран", — отмечается в пояснительной записке к проекту.

По итогам консультаций с непальской стороной удалось в предварительном плане согласовать применение в отношении непальского долга 35%-ной скидки. Другие условия предусматривают пересчет выданного Непалу кредита в рублях в доллары по курсу 0,6 рубля за один доллар США, а также погашение задолженности единовременным денежным платежом в течение трех месяцев с даты вступления соответствующего межправительственного соглашения в силу.

Если Непал выплатит долг, российский бюджет пополнится на $1,2 млн, указывается в пояснительной записке к проекту.

О том, как Россия прощала долги я уже писал на антикредитном портале ранее http://neplatitkredity.forum2x2.ru/t32-topic


Источник: http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/08/1437976.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения