Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Украина снова берет кредит на этот раз у Польши, но старые кредиты платить не намерено | Не платить кредит по-украински

Украина снова берет кредит на этот раз у Польши, но старые кредиты платить не намерено | Не платить кредит по-украински

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Украина снова берет кредит, но старые кредиты платить не намерено | Не платить кредит по-украински


Правительство Польши одобрило выделение Украине кредита в 100 млн евро в рамках льготного кредитования.

«Правительство (Польши) приняло постановление в вопросе подписания Польшей договора между правительством Польши и правительством Украины о выделении кредита в рамках оказания помощи. Польша выделит Украине кредит в 100 млн евро на финансирование экспорта товаров и услуг из Польши на Украину, в том числе, на модернизацию транспортной приграничной инфраструктуры и строительство украинско-польских погранпереходов», – приводит текст сообщения РИА Новости.

Польша финансово помогла Украине, исходя из «прежде всего, политических аргументов, в том числе, связанных с необходимостью поддержки реформ на Украине».

Напомним, на прошлой неделе стало понятно, что долговую проблему Украины обсудят на встрече «финансовой G20», которая пройдет в турецкой Анкаре.

3 сентября главный финансист Украины Наталья Яресько договорилась с членом правления германского госбанка KfW о предоставлении займа в размере 200 млн евро для выплаты компенсаций вкладчикам разорившихся банков.

Днем ранее Верховная рада утвердила контракт с Японией о кредите на 900 миллионов долларов для работ по реконструкции на Бортнической станции очистки сточных вод в Киеве.

Яресько попросила Запад финансово поддержать Украину дополнительным пакетом, аргументируя тем, что страна-банкрот обойдется гораздо дороже.

Глава кабмина Украины Арсений Яценюк заявлял, что страна не в состоянии платить даже по нынешним долгам, не говоря уже о накоплении новых. При этом экономить Киев не собирается, а начать отопительный сезон без кредитования – просто не сможет.

Украина решила вопрос с кредиторами о списании 3,6 миллиардов долларов долга по облигациям на общую сумму около 18 миллиардов долларов. Это способствовало понижению рейтинга дефолта эмитента Украины до уровня «дефолт неизбежен».

При этом Киев обратился и к России, предложив «принять условия списания других кредиторов». Однако Москва в лице министра финансов Антона Силуанова на этот шаг не пошла. Глава Минфина РФ сообщил, что три миллиарда долларов, которые Россия получит от Украины, предназначены на развитие инфраструктуры. Об этом я писал ранее на антикредитном портале http://neplatitkredity.forum2x2.ru/t244-topic

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509080741-q9sm.htm


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения