Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Коллекторский произвол продолжается | Финансовый омбудсмен о коллекторах

Коллекторский произвол продолжается | Финансовый омбудсмен о коллекторах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Коллекторский произвол продолжается | Финансовый омбудсмен о коллекторах


В Башкирии коллекторы отобрали корову у пенсионерки за долги сына. При этом у женщины не было ни долгов, ни кредитов. Коллекторская служба обосновала свои действия тем, что долги есть у ее сына, который прописан в ее доме. Прокомментировал данный случай в интервью корреспонденту Pravda.Ru вице-президент правозащитной Ассоциации антиколлекторов России, финансовый омбудсмен Андрей Влас.

За это должна быть уголовная ответственность, сказал он. "Никто не имеет права воровать имущество ни на каком основании, кроме государственных судебных приставов по решению суда по исполнительному производству. Только судебные приставы могут наложить арест на имущество. В данном случае это просто украли. Это уголовная ответственность — коллекторов надо найти и посадить", — пояснил Андрей Влас.

Эксперт отметил, что в настоящее время коллекторская деятельность никак не регламентируется, потому что нет закона о коллекторской деятельности. "Более того, любой закон о коллекторской деятельности, какой бы они ни лоббировали, всегда будет вне гражданских норм", — подчеркнул финансовый омбудсмен в беседе с журналистом Правды.Ру.

Андрей Влас добавил, что они намерены узаконить слово "коллектор", чтобы оно вообще появилось в словаре, кроме "сливного коллектора". Кроме того, нельзя должника называть должником, пока суд не вынес решение.

"Закон о коллекторской деятельности — абсолютно антигражданский закон, который узаконивает разборки без суда и следствия. Пока суд не вынес решения, все действия являются незаконными. Поэтому деятельность коллекторов сейчас вне закона, это обычные бандитские группировки, которые выбивают деньги по понятиям, путем третирования должников", — сказал эксперт в завершении разговора с корреспондентом Правды.Ру.

Источник: http://www.pravda.ru/news/expert/28-08-2015/1272729-Vlas-0/#sthash.87Tx0ptj.dpuf


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения