Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Лукашенко поклялся заплатить по всем кредитам

Лукашенко поклялся заплатить по всем кредитам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Лукашенко поклялся заплатить по всем кредитам


Белоруссия намерена в течение пяти лет рассчитаться по внешним долгам без новых заимствований, заявил во вторник президент республики Александр Лукашенко.

«Мы эти деньги найдем, соберем и выплатим. В Уфе (на площадках саммитов ШОС и БРИКС) с членами правительства, которые этим вопросом занимаются, мы дали себе клятву (я не говорил об этом раньше): мы за пять лет решим проблему долгов», – приводит слова Лукашенко белорусское государственное агентство «Белта», передает РИА «Новости».

Белорусский президент пообещал, что власти страны не будут искусственно поддерживать курс национальной валюты.

«Никаких интервенций Национального банка. Как складывается, так и складывается цена нашей национальной валюты. И так будет всегда. В это вы можете поверить, потому что у нас нет лишних денег и ЗВР (золотовалютного резерва – прим. ВЗГЛЯД), чтобы поддерживать крепкую валюту», – сказал Лукашенко.

По мнению президента, необходимость 30-процентной девальвации национальной валюты в конце 2014 – начале 2015 года возникла, в первую очередь, по внешним причинам, поскольку до этого аналогичные процессы произошли в России, Казахстане и на Украине.

«Это наши основные рынки, куда мы продаем продукцию. Мы не могли держать курс по этим даже причинам», – отметил Лукашенко.

Внешний госдолг Белоруссии по состоянию на 1 июля составлял 12,7 млрд долларов.

Напомним, в середине июля правительство России одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии в 2015 году кредита на 760 млн долларов.

9 июля министр финансов России Антон Силуанов сообщал, что Белоруссия обратилась к России за новым кредитом на сумму 3 млрд долларов, власти прорабатывают этот вопрос.

Источник: http://vz.ru/news/2015/8/4/759512.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения