Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Омская область решила платить меньше кредитов

Омская область решила платить меньше кредитов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Омская область решила платить меньше кредитов


Министерство финансов Омской области сегодня, 29 июля, объявило повторные аукционы на кредитование региона. Напомним, 17 июля пять тендеров были признаны ведомством несостоявшимися, так как на участие в них не было подано ни одной заявки. Региональный минфин планировал занять 10 млрд рублей на 2,5 года на покрытие дефицита областного бюджета и погашение госдолга.

Теперь общий лимит трех невозобновляемых кредитных линий снижен до 6 млрд рублей, срок кредитования — до 2 лет. Начальная цена государственных контрактов составляет 1 млрд 680 млн рублей, что соответствует ставке 14% годовых. Цель предоставления кредитов осталась прежней. Итоги аукционов будут подведены 24 августа.

«Ситуация меняется, возможны различные варианты финансирования дефицита бюджета, не только банковские кредиты», — прокомментировала «Новому Омску» уменьшение объема кредитования начальник отдела государственного долга и кредитов департамента учетной политики и государственного долга министерства финансов Омской области Галина Якименко.

По данным на 1 июля, государственный долг региона превысил 36,57 млрд рублей, в том числе на бюджетные кредиты приходится 13,2 млрд рублей, на кредитные соглашения и договоры — 18,3 млрд рублей, на ценные бумаги — 5 млрд рублей.

Источник: http://newsomsk.ru/news/29878-omskaya_oblast_umerila_finansove_appetit/


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения