Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Кредит одобрен | Лукашенко получил 760 миллионов из 3 млрд долларов в кредит от России

Кредит одобрен | Лукашенко получил 760 миллионов из 3 млрд долларов в кредит от России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Лукашенко получил 760 миллионов долларов в кредит от России


Правительство РФ одобрило кредит Белоруссии в 2015 году на 760 миллионов долларов. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Сумма кредита предоставляется в рублях по курсу Центробанка России на дату подписания соглашения для погашения и обслуживания в текущем году госдолга республики перед Россией и Евразийским фондом стабилизации и развития. Последнюю выплату Белоруссия совершит 15 февраля 2025 года.

"Белорусская сторона уплачивает российской стороне за пользование кредитом проценты по ставке LIBOR для 6-месячных депозитов в долларах США, увеличенной на маржу", - говорится в документе. Размер маржи фиксируется в рабочий день, предшествующий дню подписания соглашения, и определяется как разница между доходностью российских еврооблигаций с погашением через 7 лет и ставкой семилетнего процентного свопа в долларах.

Ранее глава Минфина Белоруссии Владимир Амарин говорил, что Минск в июле рассчитывает договориться с Москвой о новом кредите. Речь идет о рефинансировании платежей по кредитам России, запланированных на 2015 год.

В апреле Россия уже выдала Белоруссии 110 миллионов долларов на погашение процентов по российскому кредиту, выданному в 2010 году. В начале июня посол России в Белоруссии Александр Суриков сообщал, что выплаты Белоруссии по внешнему долгу в текущем году снизятся на 1,3 миллиарда долларов. По словам посла, Белоруссия уже договорилась о переносе с этого года на более поздний срок выплат тела российского кредита в размере 750 миллионов долларов и 450 миллионов долларов кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Министр финансов РФ Антон Силуанов в начале июля также сообщил, что Белоруссия обратилась к России за новым кредитом на сумму 3 миллиарда долларов, и что власти прорабатывают этот вопрос. Об этом мой антикредитный портал писал здесь http://neplatitkredity.forum2x2.ru/t135-topic

Источник: http://www.rg.ru/2015/07/17/kredit-site.html


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения