Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитные новости » Долги по кредитам заставили новосибирца совершить грабеж, угрожая флаконом туалетной воды

Долги по кредитам заставили новосибирца совершить грабеж, угрожая флаконом туалетной воды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]



Долги по кредитам заставили новосибирца совершить грабеж, угрожая флаконом туалетной воды


Задержан мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на лотерейный клуб в центре Новосибирска: по данным следствия, он вынес из заведения 300 тыс. рублей, угрожая персоналу флаконом туалетной воды.

Преступление было совершено днем 8 июня в лотерейном клубе на лице Гоголя. По информации пресс-службы регионального управления МВД, в помещение мужчина вошел в медицинской маске, и, показав предмет, похожий на гранату, потребовал выдать деньги. Испуганные сотрудники заведения отдали грабителю 300 тыс. рублей.

Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось, однако уже через несколько часов полицейские установили личность подозреваемого: 38-летний мужчина жил в Новосибирске, работал вахтовым методом, судим не был.

«При совершении нападения в качестве оружия мужчина использовал флакон с туалетной водой, выполненный в форме гранаты Ф-1, - уточнили в ведомстве. – По данным следствия, подозреваемый решился на преступление из-за долгов по кредитам, которые впоследствии погасил похищенными деньгами. Оставшиеся средства он потратил на собственные нужды, в том числе на покупку дорогостоящего смартфона».

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой). По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до 12 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Источник: http://academ.info/news/32443


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения