Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » Пять моих главных мотиваторов, которые помогли мне выбраться из кредитов и долгов.

Пять моих главных мотиваторов, которые помогли мне выбраться из кредитов и долгов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]



У каждого есть мотиваторы, которые помогут вылезти из самой глубокой долговой ямы


И вот все произошло. Я был крупным бизнесменом, а стал неудачником. Я был семьянином, а стал разведенным. Я был приближенным к губернатору, а стал приближенным к судебному приставу. Я был человеком с идеальной кредитной историей, а стал злостным неплательщиком кредитов.

Я был руководителем примерного статусного предприятия, а стал директором, который увольняет сотрудников. Я был другом для многих, а стал должником для всех. Я стал не в состоянии платить за все, что можно было платить – ни кредиты, ни налоги, ни поставщикам, ни зарплату, ни коммунальные, ни детский сад детям, ни даже еду иногда….

И это продолжалось почти полтора года. Что бы я ни делал – не имело успех. За что бы я не брался – разваливалось на глазах. Как в песне из Бриллиантовой Руки «чтобы они не делали – не идут дела, видно в понедельник их мама родила». А меня мама в пятницу родила.

Я повторил почти все ошибки, которые повторяет человек, оказавшись в долговой яме и не способным платить кредит. Я разлагался морально. Меня не покидали негативные мысли. Я редко улыбался. И не смеялся вовсе. Я полностью потерял веру в себя. Вспоминаю с ужасом, как мне стыдно было смотреть в глаза моих сыновей, потому что у меня не было денег сходить на аттракционы. Каких-то чертовых 100 рублей. Теперь для меня 100 рублей – это деньги.

Я со стыдом отыскиваю в памяти те моменты, когда я занимал 200-500 рублей на бензин у одноклассников. Мне неприятно вспоминать, когда я по два месяца не мог заплатить за квартиру, которую я снимал, и меня не выгоняли чудом. Я уже не говорю, про приставов, коллекторов, суды и прочие веселые слова из моего кредитного прошлого – они теперь в антикредитном настоящем.

Сейчас я благодарен жизни, что так произошло. И благодарен тем людям, которые от меня не отвернулись. И тем случайным людям, которые мне помогли не убить в себе человека…. Хоть их и единицы, но они были. И им неважно было откуда с какой высоты я упал и сколько у меня долгов и могу или нет я платить кредиты….

Дай Бог им здоровья.

Долго меня болтало. Долго я качался из стороны в сторону. И вверх и вниз. В итоге – с Божьей помощью выбрался. Что мне помогло? Как я вновь поверил в себя? Что меня смотивировало, не просто начать с ноля, а выбраться из долгового минуса? Что или кто меня заставил встать с колен и подняться вновь?

1. У меня не было выбора. Потому что ниже некуда. Я не только не мог платить кредиты - я уже ничего не мог. Я уже не смог опускаться дальше потому, что я был на дне. И я почувствовал дно ногами. Впервые за долгое время что-то твердое под ногами. Я проверил насколько твердое. Незыблемое. Ниже некуда. Осознание пришло, что это точка отсчета. И я начал отталкиваться от твердого дна, чтобы выбраться из этого болота. Тогда я впервые понял, что такое step by step. Что такое медленное эволюционное движение с полным пониманием, куда ты идешь и что делаешь для того, чтобы идти.

До этого были мои квантовые скачки, где я двигался на мощнейшей энергии, данной мне. Про источник этой энергии – в другой статье. И вот когда я очень быстро развивался, я не мог отследить прогресс и не умел ценить маленькие победы. Империалистические замашки. Теперь их не стало. Максимум эффекта в единицу времени – новое кредо. Благодарность за то, что имею – новое кредо. Жизнь в удовольствие – новое кредо, хотя оно очень похоже на старое. Но есть большая разница. И очень много всего нового. Потому что по-старому уже нельзя было.

2. Мои сыновья, моя мама и моя любимая. Моя семья. Здесь целых три мотиватора, и можно было бы назвать эту статью – «Мои семь мотиваторов…», но во втором пункте я намеренно объединил своих близких. Мои мальчишки, моя мамуля и моя нынешняя жена. Ради них я выжил. Потому что каждое утро я напоминал себе, что у меня есть и благодарил Бога. Потому что, когда мне было тяжело – а это было очень часто – я вспоминал ради кого я начал этот путь и ради кого мне нужно его закончить. На такой случай у меня в айфоне была сделана заметка, которая побила бы все рейтинги просмотра, если такой бы существовал. Вот она:



Многое бы из того, что там написано я бы изменил уже, но не трогаю. Берегу) И до сих пор я туда заглядываю, хоть и очень редко. Но у меня тоже бывают депрессии и нервишки шалят. Я же человек. Я никому никогда не скажу, что можно подняться, выбраться из долгов, перестать платить кредиты, начать новый бизнес, начать помогать людям, и быть каким-то сверхэффективным, сверхцелеустремленным, безэмоциональным роботом. И забыть все как страшный сон. Это неправда.

3. Мой друг. Саня. Алехандро. Этот человек проявил все свое терпение и мудрость, когда я упал с белого коня и растерял свою свиту. Он видел мои сопли и слюни, когда я был по уши в долгах и не смог платить не только кредиты, но и все остальное. Он дал мне крышу над головой, кормил меня и управлял моим предприятием. Он был для меня всей семьей, когда я был далеко от семьи. Он был для меня одним другом, который заменял сотни бывших друзей. Он был для меня даже мамой, сдерживающей мой мальчишеский пыл и гася обиды незрелого юноши. Он научил меня быть мужчиной и быть собой. Медленно так. Без сверхскоростей. Без лишних ненужных эмоций. Без злости. Этому человеку я могу поклоняться ниже всех. Он был со мной. Он дал мне руку. Он отмыл и отчистил меня от всякой шелухи. Он дал мне понять, что я могу быть настоящим. И я стал собой.

4. Моя мечта. Зачем мне нужны деньги. Раньше я представлял, как я заработаю 55 миллионов – отдам все долги, заплачу кредиты и начну новую жизнь. Для того, чтобы начать новую жизнь – я ставил себе условия. Я опять запрещал себе жить по-настоящему и быть счастливым. Я опять начал повторять самую главную свою ошибку – неспособность радоваться жизни, получать удовольствие от процесса и быть счастливым здесь и сейчас. Не завтра и не вчера. А сегодня. Вот прям, в эту минуту. И, конечно же, когда ты неправильно обосновал Вселенной зачем тебе деньги и зачем вылезать из долгов и кредитов – то тебе не дают никакой возможности, что бы ты не делал. А потому что ты хотел обмануть. Тебя этой долговой ямой хотели научить – чтобы ты ставил в своей жизни правильные цели, а ты поставил самой главной целью – избавиться от того урока, что тебе преподали. Конечно же, тебя будут водить за нос. Конечно же, тебе не дадут выбраться, пока ты не сформулируешь – зачем тебе выбираться из кредитов и долгов. И даже визуализация цели в виде коттеджа и джипа и куча симороновских техник не поможет тебе сделать мечту реальной. Потому что мечта неправильная. Верификация мечты заняла у меня годы. И наконец, она сформулирована! И она далека от свободы от долгов или каких-то материальных благ. Она в воздухе и в то же время очень конкретна. Она в моем сердце. Она и была там, я просто не слышал его. Она о том, в каком мире я хочу жить. Я мечтаю жить рядом с осознанными людьми. Я мечтаю видеть улыбки на лицах этих людей. Я мечтаю мечтать с этими людьми о чем-то светлом. Я мечтаю не бояться отпускать своих детей на улицу одних. Я мечтаю не видеть, как люди себя травят. Я мечтаю сделать этот мир светлее. Сильнее. Мудрее. И научиться у этого мира свету, силе и мудрости. Вот зачем мне деньги. От правильной мечты, не просто сформулированной, а искренне прочувствованной – зависит все. Или почти все. Кредиты для этого уж точно не нужны.

5. Мое предназначение. Мой опыт. Его нужно передать. Я представил, что будет с людьми. Сколько еще людей на этой планете, повторят мои ошибки? А ведь это разрушение не только своей жизни, но и жизни тех, людей, кто был тебе близок. Это страшно. Если я призван помочь этим людям – мне нужно помогать им. Не платить кредиты, избавляться о кредитной зависимости, прекращать быть рабами своей работы, выбираться из долгов, сохранять семьи, находить свое предназначение, зарабатывать настоящие деньги и быть счастливыми.

И если тебе кто-то расскажет, что выбирался из долгов и кредитов исключительно на историях, как быть успешным, как разбогатеть и как быть эффективным и успешным – я не поверю.


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения