Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум
Здравия тебе друг!
Меня зовут Сергей Рад и здесь я буду бесплатно отвечать на твои вопросы по самой острой для тебя проблеме - КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ?
Задавай скорее свой вопрос!
Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум

Форум для тех, кто волею судеб не может платить кредит, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не знает, что делать. Обсуждение и ответы на вопросы

Курс Молодого Бойца Начинающего Бизнесмена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Альфа  

Опрос
Партнеры
Создать форум



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как не платить кредит - ответы на вопросы. Антикредитный форум » Антикредитный блог » 15 самых главных страхов неплательщика или как не бояться не платить кредит?

15 самых главных страхов неплательщика или как не бояться не платить кредит?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]



Как не платить кредит и справиться со страхами


Ты продолжаешь платить кредит, но тебе становится тяжелее делать это с каждым днем. Ты понимаешь, что еще немного, и ты не сможешь платить кредит вовсе. Но тебя постоянно одолевают страхи. Ты боишься не платить кредит. Твои страхи начинают управлять тобой, и ты постепенно начинаешь совершать типичные ошибки человека, который осознал, что не может платить кредит.

Прекрати подчиняться своим страхам и не позволяй им зарываться все глубже в эту долговую яму. Остановись и избавься от кредитной кабалы. Не платить кредит не страшно. Я разберу по полочкам твои страхи и научу тебя дружить с ними и спокойно не платить кредит. Поехали.

1. Боязнь испорченной кредитной истории. Ты боишься этого очень сильно и это не позволяет тебе не платить кредиты и ты совершаешь типичные ошибки. Между тем, испорченная кредитная история обычно помогает человеку найти такой способ заработка денег, чтобы иметь такой доход, чтобы и не думать даже о кредитах. Испорченная кредитная история очень сильный мотиватор. Когда ты знаешь, что никто тебе не поможет – ни один банк не даст денег, ты каким-то чудесным образом находишь работу или открываешь бизнес, который позволяет тебе иметь столько денег сколько хочется. Это не миф. Подробнее здесь.

2. Боязнь плохого мнения о тебе. Это стандартный комплекс. Это обычный таракан, который живет в мозгу любого человека. Настолько стандартный насколько и стандартный метод борьбы с ним. Когда ты боишься чужого мнения – ты хочешь нравится всем. Ты хочешь казаться хорошим. Ты живешь чужой жизнью. Подумай, для кого ты живешь – для себя и своих близких или для других людей? Что для тебя по-настоящему важно? Тебе важно, что кто-то о тебе плохо подумает или важно, что ты сейчас признаешься себе и окружающим что ты сделал ошибку ,взяв кредит, и будешь исправлять эту ошибку? Пойми, что если не признаешься, что есть ошибка – не сможешь ничего исправить. Поэтому смело признавайся и исправляй. Не бойся, что подумают другие. Я помогу тебе не платить кредит и выбраться из долгов, главное признайся в этом.


3. Страх потери имущества. Ты боишься, что банк заберет у тебя все. Заберет квартиру и машину. Опишет все имущество. Заблокирует все карты. Ты останешься у разбитого корыта. Ты станешь голодранцем. Я не открою тебе секрет, но хочу напомнить тебе, что есть масса способов сохранить твое имущество и не дать банку ни копейки. Без твоего желания никто у тебя ничего не заберет. Ты сможешь защитить себя и свое имущество даже без помощи юристов, используя мои бесплатные антикредитные инструменты.

4. Страх быть невыездным. Ограничение выезда за пределы РФ накладывается не во всех случаях. При любом исходе, у тебя есть масса вариантов, как не платить кредит и отдыхать на море. Для тех, кто в теме – оказаться невыездным не является проблемой. И уж это точно не заставит никого платить кредиты, если нет такой возможности. Поэтому не бойся стать неплательщиком из-за этого. Эту маленькую трудность можно решить. Подробно об этом на антикредитном форуме здесь.

5. Страх заплатить в разы больше. Ты боишься, что банк выставит кучу штрафов, пеней и неустоек и сумма задолженности по твоему кредиту вырастет в несколько раз. Обычно этим пугают коллекторы. Никого не слушай. Конечно же банк сделает все возможное и окажет все меры психологического воздействия на тебя, чтобы ты добровольно заплатил все штрафные санкции. Но если ты этого не хочешь – можно отменить все надуманные неустойки как в досудебном порядке решения вопроса, так и в судебном. Короче, можно договориться с банком и убрать все штрафники и даже снизить сумму или если банк не идет на это добровольно – сделать это через суд. Все решаемо и здесь. Следи за новыми видео на антикредитном видеоканале – скоро будет об этом подробное и понятное видео.

6. Страх повышенного внимания. Ты боишься, что банки будут звонить тебе. Что коллекторы будут тревожить твоих родственников и коллег. Что будут заниматься телефонным терроризмом и наносить неприятные визиты домой и на работу. Я научу тебя, как правильно разговаривать с коллекторами и помогу тебе отделаться от назойливого повышенного внимания банка. Не бойся они отстанут от тебя, и ты сможешь спокойно не платить кредит.

7. Страх потери репутации. Ты начинаешь фантазировать. Ты думаешь, что с тобой никто и никогда не будет работать, потому что ты прослывешь должником. Я думаю, что не страшно, что будет доступной информация, что ты не платишь кредит, потому что каждый пятый россиянин такой же. Возможно твой партнер по бизнесу или твой коллега такой же как ты неплательщик кредитов. И кроме того, что плохого в том, что все будут знать, что ты когда-то не смог платить кредиты, но потом выбрался из долговой ямы и стал успешным предпринимателем. Это мне кажется – плюс. Так что не бойся не платить кредит – твои деловые качества и невозможность или даже нежелание платить кредиты банкам – вещи абсолютно несвязанные. Кроме всего прочего – это ж временно. Ты скоро выберешься. Я в тебя верю. Я помогу.

8. Неуверенность в близких. Ты думаешь, что от тебя отвернутся твои близкие люди, твоя семья. Потому что зачем ты такой нужен им. Ты ж не можешь обеспечить и прокормить свою семью. Что ж, здесь вынужден с тобой согласиться. Не скажу, что в большинстве случаев, но все же такие случаи не редкость – когда близкие люди отворачиваются от тебя, когда ты совершил ошибку. Но я тебе могу сказать, что те, кому ты по-настоящему дорог – примут тебя и такого. А кто отвернулся – значит не ценили. Или ценили не тебя, а твою способность или возможность давать деньги. Все к лучшему. Увидишь.

9. Страх судов. Ты боишься, что на тебя подадут в суд. Ты боишься, что суд – это конец. Потому что ты не прав в любом случае. И суд решит у тебя все забрать и посадить тебя. Давай по порядку. Все забрать у тебя можно только тогда, когда ты разрешишь. Даже если ты не прав и сейчас не можешь платить кредит. На счет этого не переживай. И посадить тебя нет оснований. Преступления ты не совершал. Доказать преступный умысел в твоих действиях нереально 100%. Конечно, если ты не взял кредит специально чтобы не платить. Во всех остальных случаях – суд на твоей стороне и ничего у тебя не заберут и в тюрьме ты не окажешься за то, что не платишь кредиты. Изучай все антикредитные материалы на форуме.


10. Страх стать преступником. Это почти то же самое, что в предыдущем пункте, но немного поинтереснее. Ко мне обращаются много людей, которые боятся стать преступниками, совершив одно якобы противоправное действие. Они оценивают свою неспособность платить кредиты как преступление и боятся, что это станет началом их преступной карьеры. Из разряда – сегодня ты сбил кошку, а завтра убьешь соседку. Чушь полная. Когда ты не платишь кредит – ты не плохой и ты не преступник. Ты просто совершил экономическую ошибку. В нашей стране таких как мы с тобой еще как минимум 50 миллионов….

11. Страх причинения беспокойства участникам кредитной сделки. Когда есть поручители или залогодатели. Когда еще несколько человек попало под раздачу благодаря тебе. Когда ты не можешь платить кредит. Это самое сложное. И это единственный реальный страх из всех 15. Потому что обоснованный. Но и здесь можно договориться. И со страхом договориться и обсудить все с поручителями. Конечно, разговор будет не из приятных, но поговорить надо. Как минимум для того, чтобы они были готовы и чтобы обезопасили свое имущество. Готовые скрипты диалогов с пострадавшими я выложу в ближайшее время, чтобы ты знал, как и о чем разговаривать с теми людьми, кого ты подвел. Можешь подписаться на обновления здесь, чтобы не пропустить ничего важного.

12. Страх физического воздействия на неплательщика кредита. Это нереально в даже в нашем правовом государстве. Это возможно только, когда ты должен физическому лицу или, например ломбарду, но и это все наказуемо. Даже коллекторы не могут даже устно тебя пугать этим. Все это пресекается моментально. Как заставить закон работать на тебя в борьбе с такими угрозами – будет скоро видео на антикредитном видеоканале.

13. Страх бумеранга и плохой кармы. Это важно. Это работает. Но это работает тогда, когда ты знаешь, что сотворил зло специально и оно тебе вернется обязательно. Когда же ты попал в эту ситуацию волею судьбы – потеряв работу или свой бизнес, или просто не рассчитав доходы и расходы – это другое дело. Это без умысла. Это не специально. И в конце концов, ты же только сейчас не платишь кредиты, но когда заработаешь достаточно ты же отдашь долг, верно? И это исключительно твой выбор. Подробно о том, как не платить кредит и не испортить себе карму – смотри видео здесь.


14. Страх неизвестности. Когда ты чего-то не понимаешь или не знаешь – ты боишься. Ты боишься заходить в темную комнату или в пещеру. Ты боишься ехать по незнакомой дороге ночью. Это все понятно. Я тебе предлагаю воспользоваться тумблером и включить уже свет. Чтобы ты все видел и понимал. Чтобы видел, как другие люди справляются с тем, что не могут платить кредиты. Чтобы видел мой опыт избавления от кредитной кабалы. Регистрируйся на форуме и узнавай обо всем, как можно не платить кредит законно и выбраться из долгов. И не бойся - сотни людей уже сделали это по моей методике.

15. Страх, а вдруг не получится. Вот этот страх не буду даже развеивать. Можешь изучить законы и регламенты и тогда убедишься, что все получится, если будешь последователен. Если не хочешь изучать и придумывать велосипед – доверься тем, кто через это уже прошел. Все просто. Твой выбор. Ты выбираешь или жить или существовать.


_________________
Пошаговая инструкция для начинающих из 5 шагов, что делать если нечем платить кредит здесь. http://vk.cc/4knj1d
Посмотреть профиль http://neplatitkredity.blogspot.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения